Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Антифриз на машинах до 1998 года. Его утечка/замена

<< < (4/13) > >>

Тимур:
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело расход большой. Как то может связано с гидрокомпенсатороми? Подстукивает как клапана на вазе. После прогрева тише.

Alex_K:
rillan писал(а):

--- Цитировать ---А вопросик такой, крышку радиатора ставили новую, или старую?
--- Конец цитаты ---

Крышка радиатора новая. Шла в комплекте с новым радиатором. Радиатор был куплен неоригинальный.

Stas:
Тимур писал(а):

--- Цитировать ---расход большой. Как то может связано с гидрокомпенсатороми?
--- Конец цитаты ---

Никак не связано, так же как твой вопрос с этой темой.

Mitsu_forever:
Епрст... Это кто-ж так ее бедную ушатал? (я про плюсовую клемму). И что, даже заводится так? А где предохранители, релюшка (что на клемме должны быть), все напрямую?
По штуке на фото с красным проводом. У меня такой нет, возможно это электро-заслонка печки? Как переключается тепло/холод, тросиком? Если антифриз сочится, надо снять, перебрать, заменить...

Alex_K:
Mitsu_forever писал(а):

--- Цитировать ---Епрст... Это кто-ж так ее бедную ушатал? (я про плюсовую клемму). И что, даже заводится так? А где предохранители, релюшка (что на клемме должны быть), все напрямую?

--- Конец цитаты ---

Спасибо за соболезнование! Брал такую этой осенью. Теперь такую надо любить и холить!
А что за релюшка должна быть на клемме? Можно чуть подробнее для чего она? Как ее восстановить. где бы схемку глянуть?

Mitsu_forever писал(а):

--- Цитировать ---По штуке на фото с красным проводом. У меня такой нет, возможно это электро-заслонка печки? Как переключается тепло/холод, тросиком? Если антифриз сочится, надо снять, перебрать, заменить...
--- Конец цитаты ---

Да, тепло/холод переключается тросиком.
Может быть я чего-то не понимаю, но ведь к этому узлу подходят два шланга с жидкостью. Если этол электрозаслонка, то она должна открывать (пропускать) и закрывать цикркуляцию жидкости. Может быть она включается когда включаем вентилятор печки?
Снять и разобрать думаю можно, но если дефект в пластмассовой части узла (возможная трещина сжимается и расширяется под действием температуры), то будет ли ее ремонт надежен и эффективен, или разумнее всеже купить новый узел? Тогда нужно точно знать что это и как называется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии