Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Антифриз на машинах до 1998 года. Его утечка/замена
Alex_K:
Спасибо за помощь. Попробую удалить насос и напрямую соединить трубки. Про чистку радиатора печки читал - промывка фэри и другими растворами. Или имеется в виду другой способ? Надо выбрать время на эту процедуру.
В общем спасибо! О результате отпишусь.
Mitsu_forever:
Все правильно, промывать "антинакипинами" с подогревом на плитке и прокачкой насосом.
Чистка снаружи описана в теме по врезке салонного фильтра. Вот тут почитай, полезно будет.
Alex_K:
Спасибо за сылочку! А можно еще ссылку на нашем форуме про чистку радиатора, а то я читал немного на другом форуме, но там конечный результат чистки оставлял желать лучшего. Если нетрудно! Спасибо!
КАМЕНЬ:
Я мыл антинакипином радиатор печки внутри он медный. и радиатор кондиционера снаружи он алюминиевый. Так у радиатора кондея съело все ребра. А в ведре где мыл съело весь цынк . И толку никакого. Решайте сами мне не помогло.
Yuriy:
Мыть помогает ненадолго. После всех танцев с бубнами поменял радиатор отопителя. Работы со всем разбором и сбором 8 часов: со снятием панели. Радиатор от Сантамо, чуть посадочное место надо раздать на 4-5 мм и все. Жара и комфорт в -30.
Навигация
Перейти к полной версии