Автор Тема: Space Wagon и Chariot. Bubka Forum Journal.  (Прочитано 3512 раз)

Оффлайн Angel

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Space Wagon (N8_W,N94W) 2.4 G
Прекрасный отзыв, у нас тоже спей вагон 1998г. приобрели в конце апреля. Впечатления от машины только хорошие, съездили к МЕКУ сделали небольшой ремонт по ходовой, поменяли все ремни, ремонт ТНВД, чистка дросельной заслонки, теперь машинка бегает как новая. к стати цвет такой же вишневый как на фото))).

Оффлайн bubka86

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 2.4 GDI HP 165, Mitsubishi Chariot Grandis 3 GDI HP 215,
Вишневый цвет The Best. Наконец-то поменял себе фары и противотуманки, сегодня сгоняю на полировку и выложу фотку своей "мордашки" в новом свете.

Оффлайн bubka86

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 2.4 GDI HP 165, Mitsubishi Chariot Grandis 3 GDI HP 215,
Ну вот, в общем-то заменил фары на ксеноновые + полирнул, заменил противотуманки и закатал в броню. Вот как вышло:

Сегодня пофотокал машину, фото хорошего качества в отличие от предыдущих.

Поставил подсветку радиаторной решетки, пока слабовато, думаю усилить раза в 2. Но пока мучает вопрос даст ли по шапке за это ДПС,

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
А галка на ксеноне левая?И как ГТО с ней проходить.

Оффлайн Scorpio087

• Гуру
  • Рейтинг: 266
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon 2.4 GDI 396750км на борту
  • - год выпуска: 2000
  • - название: Спейс Вагон
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 9один5137019 ноль
Я бы не стал прибавлять яркость решетки. Сейчас довольно изящно. Все остальное отлично.

Оффлайн bubka86

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Lexsyus писал(а):
А галка на ксеноне левая?И как ГТО с ней проходить.

Я ГТО не разу не проходил =)) Делать там нечего.

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Родные ксеноновые фары смотрятся красивее всего. И не надо туда никакие линзы устанавливать, плевать на галку, она вообще никого не слепит! Это на колхозном ксеноне слепит.

Оффлайн bubka86

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Stas писал(а):
Родные ксеноновые фары смотрятся красивее всего. И не надо туда никакие линзы устанавливать, плевать на галку, она вообще никого не слепит! Это на колхозном ксеноне слепит.

Да согласен с тобой Стас, только вот лампочки наши D2S оригинальные стоят по 4000 рублей, а более менее нормальные аналоги 750-2000 рублей. Поэтому было решено установить Дневные Ходовые Огни Philips по 5 диодов с блоком розжига, цена комплекта 3340 рублев. Сделано в Германии, вроде как срок службы 10 000 часов.

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Ну во первых нужны лампочки D2R они для рефлекторной оптики, а D2S это для линзованной.
Во вторых в оригинале у японцев стоит лампа philips d2r и цена ей 1000-1200рублей.
http://www.lightofstar.ru/collection/shtatnye-lampy-philips/product/lampa-ksenon-philips-d2r

Оффлайн bubka86

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Покатался я тут вдоволь на Рояле жены и могу скзать следующее:

1. 215 коней под тапком это конечно сила и кайф. Разгон четкий, после моего Вагона небо и земля. Кхе кхе, посмотрим что будет с моим Вагоном после чистки двигла.

2. Передние и задние дисковые тормоза вешь, теперь я понял почему жена начинает тормозить так близко к впереди идущему авто. Чуть передавишь и прилипаешь к лобовому. После Вагона где задние барабаны тоже небо и земля, привык за 5 километров.

Кстате на рояле были заменены передние и задние тормозные диски и колодки. Цена вопроса около 10 000 т.р. если кому интересно. Диски поставили Brembo. Кододки японские Sumitoma. Брал у Мека.

Ну и пару фоточек Рояла.

Оффлайн Scorpio087

• Гуру
  • Рейтинг: 266
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon 2.4 GDI 396750км на борту
  • - год выпуска: 2000
  • - название: Спейс Вагон
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 9один5137019 ноль
Тоже поменял передние диски и колодки на японские. Притерлись, тормоза не узнаешь.

Оффлайн DENRICH

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ШГ 2,4 1999 4WD
bubka86 писал(а):
Поставил подсветку радиаторной решетки, пока слабовато, думаю усилить раза в 2. Но пока мучает вопрос даст ли по шапке за это ДПС?

А это, смотря какая шапка у тебя на голове сидит! :)

Оффлайн IDYSHII1

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Митсубиси Шариот Грандис
Ну шожжжж.. Завела меня эта ветка. На днях выложу свою старушку, и попробую отписаться в отзыве и планах на её ремонт, но уже летом или с весны.
Но может стоит создать отдельную тему-личную страничку, так как имею цель осесть на этом форуме, не в качестве мимо проходящего гостя. Туточки есть раздел "О нас, и наших конях"?

Оффлайн Konduktor

• Гуру
  • Рейтинг: 327
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: экстерьер рестайл, стоковый ксенон в оптике
  • - год выпуска: 2001
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • - тип коробки: автомат
  • Телефон: плюс семь 989831389 ноль
Я когда столкнулся с первыми трудностями и проблемами на своем спэйсе, тоже искал форумы. Зарегался не менее чем на 10-ке. Этот самый лучший. Самый живой и доступный. С остальными завязал. Вся полученная мною необходимая инфа, была найдена именно тут. Как и любые боевые кони, наши "буцефалы" нуждаются в тщательном уходе. И тут наш форум просто вне конкуренции.

Оффлайн bubka86

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Тадам. В общем решил я тут Спейса своего взбодрить.

А именно:

1.Откапиталить двигло замена колец, колпачков, грм, вкладышей, чистка двигла в ручную с разборкой. Запчасти заказанны жду когда придут и отдаю на операцию. По результатам отпишусь.

Возможно успею до нового года проделать, но сомнительно. Кольца на заказ 2 недели. =(

Причина капиталки, жор масла и потеря тяги, да и для профилактики нужно, на машине надеюсь буду ездить долго.

2. Прокачать немного аудио систему.

Замена магнитолки и установка саба. =) Люблю я музончик.

Результаты думаю будут в января по всему выше описанному.

На Рояле конечно тоже присутсвует жор масла, но пока приемлимый, хотя может и его капитальнем. Посмотрем какие результаты выдаст капиталка на Спейсе.