Автор Тема: Митцубиси спейс вагон 92.г 2.0.i незаводится  (Прочитано 4755 раз)

Оффлайн winbay

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Митцубиси спейс вагон
Машина завелась! Но троит искра везде есть! Второй цилиндр неработает! Откручиваю свечу она мокрая заливает! думали фарсунки поменяли местами всё попрежнему!Провода свечные хорошие! В чём причина подскажите?

Оффлайн Ann

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi
  • - год выпуска: 1995
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
У нас тоже не заводится...Сегодня -22,муж пошел заводить,и выдавило прокладку на масляном фильтре.Люди,что теперь делать?Машина стоит на автостоянке,гараж ещё не приобрели.Реально ли что-то исправить?Заранее спасибо.

Оффлайн Konduktor

• Гуру
  • Рейтинг: 327
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: экстерьер рестайл, стоковый ксенон в оптике
  • - год выпуска: 2001
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
  • Телефон: плюс семь 989831389 ноль
После многодневного сёрфинга по просторам интернета в поисках решения проблемы с заводкой при -22 и ниже, вычитал, что на спэйсах (их для тепличной европы выпускали) БК просто не понимает, ЧТО ЖЕ ИМЕННО надо делать? В программу зашиты алгоритмы только до -20С. Я боролся следующим образом:
1. Способ первый (бессонный) - каждые 2-3 часа выходил и заводил.
2. Способ второй (мужской) - утром с шуруповертом и головкой на 10 и комплектом сухих свечей выскакивал к машинке. Ключ на старт. Схватилась и потухла. Капот открыть, снять кожух, катушки, вывернуть свечи, ставим сухие. Снова стартуем. Завелась.
3. После вышеперечисленного, поставил сигналку с автозаводом и забыл о проблеме. Датчик выставил чтоб при -18С сама заводилась и работала 20 минут. Третий способ более приятным оказался.

Для Ann: какое масло залито? Это же как должно было загустеть масло, чтоб прокладку выдавило? Ваша проблема решаема в теплом гараже. Или в конкретном случае, на СТО, по скольку на улице серьезный минус и нет гаража.

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
Ann писал(а):
У нас тоже не заводится...Сегодня -22,муж пошел заводить,и выдавило прокладку на масляном фильтре.Люди,что теперь делать?Машина стоит на автостоянке,гараж ещё не приобрели.Реально ли что-то исправить?Заранее спасибо.

Менять фильтр и доливать масло.И ждать потепление.Масло наверно минералка или полусинтетика.