Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Одна из причин закипания радиатора

<< < (3/7) > >>

trex36:

--- Цитата: Arkadiy от 04:07, 28-09-2017 ---Тогда как сливаться? Мордой вниз на эстакаде?

--- Конец цитаты ---
я со снятой головой шприцом откачивал

Darknew:
я без проблем ту пробку открутил, только найти ее проблема, мне было проще, головка снята была, пробка под шестигранник, закручена в уровень с телом двигателя, со стороны дроссельной заслонки, примерно по середине высоты блока, примерно по середине 4 цилиндра, насколько помню, чтобы найти пришлось залезть на блок двигателя и искать глазами сзади :)

Arkadiy:

--- Цитата: trex36 от 12:00, 28-09-2017 ---я со снятой головой шприцом откачивал

--- Конец цитаты ---
не, эт не вариант. скидывать голову ради поменять охлаждайку. попробую кока-колой промыть -+ на ночь оставить, потом водой прогнать. а потом уж чисый антифриз залить. или тосол.  ....ть его за ногу. не решил еще. но антифриз уже стоит - 10 литров. хотя душой тянет к тосолу.

Andrey 45:

--- Цитата: Arkadiy от 19:26, 28-09-2017 --- попробую кока-колой промыть -+ на ночь оставить, потом водой прогнать. а потом уж чисый антифриз залить. или тосол.  ....ть его за ногу. не решил еще. но антифриз уже стоит - 10 литров. хотя душой тянет к тосолу.

--- Конец цитаты ---
кока-колой? может не стоит? Есть спец. промывки) "Прогонять" лучше дистил. водой :)

Andrey 45:

--- Цитата: Darknew от 12:30, 28-09-2017 ---я без проблем ту пробку открутил....

--- Конец цитаты ---
повезло....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии