Все о ремонте > Все остальное
Круиз-контроль. Все про него
yustas:
А как реализовал... Да всё по схемам. Шаг вправо, шаг влево - побег, расстрел на месте. :)
Больше всего боялся спалить контроллер или мозги.
Правда с лампочкой круиза, пока полный колхоз. Вывел кусок светодиодной ленты (три светодиода) и "торчат" сейчас из щели между приборной панелью и торпедой.
Сергей-47:
Не это понятно у меня лягуха двойная стоит, и провода к ней подходят,рычажок сначала нужно установить а там то я думаю уже видно будет. А на Дионе на панели лампочки нет круиза?
yustas:
--- Цитата: Сергей-45 от 11:44, 14-06-2015 ---Не это понятно у меня лягуха двойная стоит, и провода к ней подходят,рычажок сначала нужно установить а там то я думаю уже видно будет. А на Дионе на панели лампочки нет круиза?
--- Конец цитаты ---
Да Серёга, у тебя проще намного. Практически всё есть.
У меня просто имеется место под лампочку и всё. Ну там проводники на плате всё есть, а вот сама панель, не прозрачная. Думал поставлю лампочку будет что-то как-то видно. Мне понятно что горит и ладно. А как говорится "фиг вам". Лампочка горит и ничего не видно. Вот теперь буду думать, как сделать надпись.
Сергей-47:
Я рад что у тебя всё получилось ну а лампочку ты я думаю до бьёшь.
Сергей-47:
Дим это не он http://vologda.baza.drom.ru/good/perekljuchatel-kruiz-kontrolja-dlja-mitsubishi-outlander-cu-2003-2009-667930784.html
Навигация
Перейти к полной версии