Все о ремонте > Все остальное
Круиз-контроль. Все про него
Сергей-47:
Нет не демагогия.Дим привет так чёт с другом заспорили.А история круиза это инвалиды второй мировой .В СССР их было больше всех.
yustas:
Сейчас просматривал схемы систем управления двигателем, 4G64-GDI но с ручной коробкой. Так там тоже можно реализовать круиз-контроль таким-же способом. Но ещё добавляется выключатель на педаль сцепления. Но схемы подписаны как SPACE-RUNNER, SPACE-WAGON 2001. Но кажется обновление электроники на них было так-же в 1999 году (ИМХО).
С ручными коробками это кому интересно? Вроде-бы просто. Если что, попробую помочь.
Lexsyus:
Мне на мой год интересно, с раздельными блоками ДВС и АКПП :)
yustas:
--- Цитата: Lexsyus от 15:35, 04-08-2015 ---Мне на мой год интересно, с раздельными блоками ДВС и АКПП :)
--- Конец цитаты ---
Привет Лёха.
На твой год пока не знаю, ничего не попалось. Единственное понял, кажется должен стоять отдельный блок. Но не знаю, как то странно получается. Заслонка у тебя тоже электронная.
Сфотографируй свою дроссельную заслонку, сбрось на мыло. И где находится датчик положения дроссельной заслонки.
У знакомого есть шарик, но у него 2001 год выпуска (или 2002). Там ничего интересного, всё как у меня практически.
Lexsyus:
Дима здорово!
Дроссель внешне чуток другой, но разъем с проводами один в один(цвет и распиновка).Датчик на самой заслонке стоит.
Там я как понял в руле надо менять не знаю как называется бублик не бублик, куда проводки рычажка цепляются.
Я сам ещё не кубатурил, может и у меня есть выхода на мозгах дросселя, двигателя и акпп, а провода кидать отдельно это 100%, знать бы только куда :)
Навигация
Перейти к полной версии