Все о ремонте > Все остальное

Круиз-контроль. Все про него

<< < (62/88) > >>

yustas:

--- Цитата: Lexsyus от 19:20, 04-08-2015 --- Я спрашивал в руле как посмотреть, как он снимается вообще или просто снять кожух и до подрулевых переключателей добраться?

--- Конец цитаты ---
У меня руль просто снимается. Слева на кожухе руля, имеется отверстие (на фото отверстие видно, сообщение #111), вставляется шестигранник на восемь и выкручивается болт. Руль снимается легко. Только не надо сильно дёргать, шлейф порвёшь.

Сергей-47:
Всё ребята последний штрих.С помощью нашего одноклубника и очень хорошего человека (yustas)Дмитрия.Получил последнею деталь в народе лягушку вживил и всё,на этом точка.

yustas:
Вживил? Значит с первого раза попал. Я у себя раз пять наверное вверх вниз "гонял" её, пока отрегулировал.

Сергей-47:
Попал,вроде попал.А как ты определял попал или нет.Я просто вставил,притопил пока корпус выключателя чуть,чуть каснётся упора педали тормоза при этом кнопочка выключателя полностью вожмётся и зафиксировал повернув его по часовой стрелке.

yustas:

--- Цитата: Сергей-45 от 15:38, 08-09-2015 ---Попал,вроде попал.А как ты определял попал или нет.Я просто вставил,притопил пока корпус выключателя чуть,чуть каснётся упора педали тормоза при этом кнопочка выключателя полностью вожмётся и зафиксировал повернув его по часовой стрелке.

--- Конец цитаты ---
По лампочкам стоп-сигнала и определял. Открыл заднюю дверь и поставил зеркало, что-бы смотреть момент загорания стоп сигналов. Первый раз вышло так, что стопы сразу начинали гореть. Потом не хотели загораться при нажатии на педаль примерно на четверть её хода. Вот так и "гонял" её туда сюда.
Сейчас, при нажатии примерно 10-15мм, загораются стопы.
Забыл, какой из выключателей срабатывает раньше, стоп-сигнал или круиз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии