Все о ремонте > Все остальное
Круиз-контроль. Все про него
Сергей-47:
Я от митсубиси каково то находил и вставлял подходящие,долго искал.В идеале да все 4.И еще рядом с компом у тебя блок с него тоже надо.
Сергей-47:
Валодь надо спросить у того кто движок менял ДВС с мозгами и проводкой продают.Как правило проводку то не меняют.Спроси у Стаса мож у него есть.Да и ещё а шлейф под рулевой у тебя под круиз или нет.
Brodjga 163:
Со шлейфом все в порчдке,прислали баранку вместе с ним,на месте еще один штекерок перекинкл,от рычажка наверно я так понял,Ясно буду работать над жгутами штекераии,время пока есть.
Сергей-47:
--- Цитата: Brodjga 163 от 05:56, 23-09-2016 ---Со шлейфом все в порчдке,прислали баранку вместе с ним,на месте еще один штекерок перекинкл,от рычажка наверно я так понял,Ясно буду работать над жгутами штекераии,время пока есть.
--- Конец цитаты ---
Правильно понял.Ещё Дима(yustas) появится когда дело дойдёт до установки подскажет, он по большому счёту реализовал первый,а я уже за ним следом.Правда у него авто чуть другое.
yustas:
Смотрю, дело движется. :D Желающие появляются.
У меня хоть и другое авто, отличие только будет в панели предохранителей, откуда подключать. А так всё одинаково.
Навигация
Перейти к полной версии