Все о ремонте > Все остальное
Круиз-контроль. Все про него
yustas:
А, ну тогда нормально всё должно быть. Проверить какая лента аирбэга в руле, хотя на моём стояла нормальная, на 6 контактов.
VoRoN:
--- Цитата: yustas от 09:06, 14-05-2017 ---А, ну тогда нормально всё должно быть. Проверить какая лента аирбэга в руле, хотя на моём стояла нормальная, на 6 контактов.
--- Конец цитаты ---
А можно наглый вопрос?))) Не сможешь расписать план действий по подключению?) А то у меня уже глаза на затылок лезут... я ничего не понимаю
yustas:
А какой порядок?
Я сначала в руле все подключения сделал, вывел проводки в разъём под рулём, там где проводок сигнала. А потом уже, нашёл на разборках разъёмы (для мозга двигателя и контроллера дросселя) и соединил блоки и выключатели-переключатели проводами. Добавил недостающие провода. Вот и всё, ничего сложного.
Самым сложным было, найти эти самые разъёмы.
yustas:
Но подключать надо всё сразу, а не так: сегодня одно воткнул, завтра другое, послезавтра третье. Я имею ввиду соединение всех блоков проводами.
VoRoN:
--- Цитата: yustas от 11:01, 14-05-2017 ---Но подключать надо всё сразу, а не так: сегодня одно воткнул, завтра другое, послезавтра третье. Я имею ввиду соединение всех блоков проводами.
--- Конец цитаты ---
Ну, это понятно) Этим вообще будет электрик заниматься) А то если я туда залезу все кончится печально)
Навигация
Перейти к полной версии