Все о ремонте > Все остальное

Круиз-контроль. Все про него

<< < (86/88) > >>

Lexsyus:
Гоша в личку отписал.

andy3112:
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой провод куда подключать от переключателя круиз-контроля? Спейс вагон 2.4,2001г.По схеме белый разьем считается слева направо-1,2,3,4.,но 1 занят зеленым общим проводом! От предохранителя номер 6 прозваниваются 3 и 4 контакты на разьеме шлейфа! Или может зеленый провод в белом разьеме считается в 4 пине?
Если я правильно понимаю, если штатный зеленый провод в 4пине белого разьема, то красный провод в рычажке на 1,черный-2,зеленый-3?Правильно?боюсь,как бы не спалить чего.. Поправьте, если что не так!
Подключик как на фотке-ноль эмоций, ни лампа не загорается, ничего.. Может неправильно? Авто 2001 года, писали, что все должно работать..
Мышонок поставил 4 контактный,провода в разьеме мышонка присутствуют.

Lexsyus:
Дима и Серёга на форуме редкие гости. Как в книге надо подключать. И более ранние страницы перечитать, мужики как раз ставили и решали этот вопрос. Я решил проблему установкой внештатного круиза от умельца из Краснодара.

Сергей-47:

--- Цитата: andy3112 от 14:26, 21-11-2018 ---Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой провод куда подключать от переключателя круиз-контроля? Спейс вагон 2.4,2001г.По схеме белый разьем считается слева направо-1,2,3,4.,но 1 занят зеленым общим проводом! От предохранителя номер 6 прозваниваются 3 и 4 контакты на разьеме шлейфа! Или может зеленый провод в белом разьеме считается в 4 пине?
Если я правильно понимаю, если штатный зеленый провод в 4пине белого разьема, то красный провод в рычажке на 1,черный-2,зеленый-3?Правильно?боюсь,как бы не спалить чего.. Поправьте, если что не так!
Подключик как на фотке-ноль эмоций, ни лампа не загорается, ничего.. Может неправильно? Авто 2001 года, писали, что все должно работать..

--- Конец цитаты ---
Не факт,что должно работать у меня тоже 2001 года была но не работал круиз смотри по лягушке стопов ежели на 4 конца то хорошо а ежили 2 конца то читай  всё нами с Димой расписано.

Сергей-47:

--- Цитата: Lexsyus от 20:03, 21-11-2018 ---Дима и Серёга на форуме редкие гости. Как в книге надо подключать. И более ранние страницы перечитать, мужики как раз ставили и решали этот вопрос. Я решил проблему установкой внештатного круиза от умельца из Краснодара.

--- Конец цитаты ---
Лёх привет, бываю периодически.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии