Все о ремонте > Все остальное

Круиз-контроль. Все про него

<< < (10/88) > >>

GRANDISMX:
Я когда панель снимал на просвет сделал, я там увидил лампочки как APS,TCL,лампочка бачка омывателя, но лампочки круиза даж не видел. Я немного об этом спрашивал мне сказали не заморачивайся, замучаешься, хотя не бывает не возможного, но кто же будет первым вот вопрос, я бы тож не отказался от данной приблуды. Я когда интересовался мне говорили что от спейс вагона можно, но не возьмемся говорит слишком хорошо машину надо знать. Хотя к ним заезжал марк 2 110 кузов, они ему кнопку круиз поставили немного покапались и он уехал, мож и у нас все не так плохо.

DSP:
если бы все так просто было. с рулем проблем нет никаких - внутри есть крепления под рычажок - надо только сбоку кожух прорезать а вот дальше облом: в спейсвагонах круиз появился в 2001 г. после обновления системы управления двигателем. в шариках тоже ставился где-то с 2000-2001 г. в комплектации суперэксид. соответственно шансы заиметь штатный круиз есть только у владельцев свежих шариков комплектаций попроще. проверить теорию не могу за неимением подопытного. на лансерах Х тоже кстати можно сделать на двигателях 1.8 и 2 л. а на 1.5 непрошит просто в мозгах.

wolfs_SG:
Паша, т.е. в руле говоришь есть место под рычажек?... есть возможность у кого - либо сфотать....
Викторович, посмотри пожалуйста по своей машине номерок рычага этого для круиза...

я сейчас занимаюсь установкой для чистки форсунок... ну блин... раз такая бодяга пошла... значит я буду первым, кто на шарика 98-го года поставит круиз... быстро результаты не обещяю... но в пару месяцем постараюсь уложиться... Если как обычно жена планы не испортит... :)

Bors:
ну я подозреваю надо будет еще мозг перепрошить.

wolfs_SG:
Нет... мозги не трогаем!

Серега, мне также но номер твоей лягушки, что на стопы идет... и фото как она там креится...

Блин... помнишь разговаривали  этом с тобой... :)... вот и пришло то, вреемя, когда надо заняться этим... :)

Ребята, у кого стоит круиз... я просто знаю, что у Сергея он есть по этому вопрос к нему обашяю... но он последнее время сильно занят... и это на долго может затянуться... по этому еслу у кого стоит... дайте мне инфу о том, что я у него просил...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии