Все о ремонте > Все остальное

Круиз-контроль. Все про него

<< < (17/88) > >>

AlekssLV:
На предыдущей машине (Mondeo-97`2.0 МКПП) мне удалось малыми тратами (при помощи автоэлектрика) вколхозить круиз-контроль-- детали (кнопки на педали, руль с управлением КК, механизм привода, и прочие мелочи) обошлись в 100 евро, работа слесаря -- ещё 70)
Очень соскучился по "фиче", частенько её не хватает. Но, боюсь, на СВ так легко это не будет -- есть предположение, что менять придётся и "мозги"
Делал кто-нибудь такое, или планировал?

mitsubaru:
Я планировал но только на шариоте грандисе.Из зч нужно-джостик на руль,подрулевая лента(под неё у меня проводка изначально была)и вроде блок ЕТАЧ(стоит сзади салонного блока предохранителей)+поставить лампочку в панель приборов.После установки этого всего-у меня круиз не заработал!Вроде теперь нужно его где то прописывать.

AlekssLV:

--- Цитата: mitsubaru от 00:47, 08-10-2014 ---Я планировал но только на шариоте грандисе.Из зч нужно-джостик на руль,подрулевая лента(под неё у меня проводка изначально была)и вроде блок ЕТАЧ(стоит сзади салонного блока предохранителей)+поставить лампочку в панель приборов.После установки этого всего-у меня круиз не заработал!Вроде теперь нужно его где то прописывать.

--- Конец цитаты ---
Предположение о ЭБУ основано на электронном управлении дросселем... Дальше.. может мешать управление пробуксовкой, надо ставить какое-то реле... Обязательно нужны кнопки на педали тормоза( и на МКПП -- сцепления), которые будут в случае нажатия на педали выключать КК..
Не всё так просто, в том то всё и дело...
Пошёл искать схемы...

mitsubaru:
Приезжали ко мне машины с круизом-всё разбирали и искали отличие-отличие оказалось только в этих пунктах(которые я написал).Может схема что то даст,мы их(схем) не нашли.

AlekssLV:
Если поеду за коробкой в Ливаны, посмотрю, поспрошаю..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии