Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Замена ремня генератора и ремня ГУРа и кондиционер
Lexsyus:
Вчера менял это злосчастный ролик, у меня не получилось вытащить кронштейн гура и ролика.Я его и так и этак, он ни вкакую.Собирать начал и несмог затянуть пластину жесткости внизу этого кронштейна.Пластину предварительно отогнул, чтобы извлечь кронштейн, а обратно она не встала, только верхняя часть.Один плюс ролик новый это чудо.Теперь зализываю раны, все руки ободрал.
Scorpio087:
Честно говоря, я когда роликом ремень ГУРа натягивал, не то что матом разговаривал, а однажды заорал! Рука застряла, думал придется в МЧС звонить. Про руки ваще молчу, как с кошкой неделю непрерывно игрался. Сочувствую!
Виталя:
Да я на медне так же страдал. Да вот без результатно .Поставил на место ролик руками не шума не свиста не определил, но при запуске натянув сильнее ремень свист дошол до ультрозвука . Что делать не знаю лесть туда второй рас это просто убиство. как понять точнее что свистит. Но точно ремень ГУР так как я его снял и запустил без него было тихо.
rebet:
Виталя писал(а):
--- Цитировать ---Да я на медне так же страдал. Да вот без результатно .Поставил на место ролик руками не шума не свиста не определил, но при запуске натянув сильнее ремень свист дошол до ультрозвука . Что делать не знаю лесть туда второй рас это просто убиство. как понять точнее что свистит. Но точно ремень ГУР так как я его снял и запустил без него было тихо.
--- Конец цитаты ---
осталось только 2 позиции : насос ГУ и компрессор кондея
IDYSHII1:
У меня та же зараза. Поставил на СТО новые ремни. На следующий день засвистел один. Я на СТО. Его подтянули, всё хорошо. Но через пару дней, опять свистит.
И конечно только первые 10-15 секунд. А дальше тишина.
1. Вариант. После стартера, аккумулятор берет больше, от чего создается усиленная нагрузка генератором.
2. Приклинивают подшипники чего то... Но без ремней всё вроде легко крутится и нет люфтов.
Может сам ремень не качественный? Тогда какой фирмы брать?
Читал информацию, что нужно ставить аккумулятор именно такой, какой рекомендует завод-изготовитель авто.
Типа если мало ампер/часов, то перезарядка и каюк.
Если много а/ч. то постоянная недозарядка, и тоже не хорошо.
Но вот были у меня 2 машины. Паджерик(Челленжер) 2 аккумулятра. И Делика-булка. 1 аккумулятор. У всех движок 2,8 дизель. У всех были ОДИНАКОВЫЕ генераторы.
Значит дело не в генераторе, а может в какой релюхе заряда?
Навигация
Перейти к полной версии