Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Замена ремня генератора и ремня ГУРа и кондиционер

<< < (4/10) > >>

AVK:
Какой ремень на генератор был поставлен? Я б ставил оригинал, вроде где то писали. У меня свистел год на холодную и во влажную погоду при старте, подтянул по осени и тишина. Там ведь чтоб подтянуть 2 болта задействуются, может не так подтянули?

IDYSHII1:
AVK писал(а):

--- Цитировать ---Какой ремень на генератор был поставлен? Я б ставил оригинал, вроде где то писали. У меня свистел год на холодную и во влажную погоду при старте, подтянул по осени и тишина. Там ведь чтоб подтянуть 2 болта задействуются, может не так подтянули?
--- Конец цитаты ---

Каждая фирма-производитель имеет свои каталоги ремней. Хорошо хоть нашел такой, что подошел. А фирму не помню Три буквы какие то на S начинается. желто-фиолетовая упаковка. А менял на СТО, думаю знают, как подтягивать. Клиновидные ремни на других машинах менял сам. И брал ремни этой фирмы, и всё нормально. Но тут ручейковые. А их никогда не менял. Но уже прочитал как менять. А система натяжки обычная, ничего сложного.

Lexsyus:
Речь идет о SUN?Как никак япония, сам не ставил, но рекомендации о них слышал.

Scorpio087:
У нас щаз -18, а в гараже -6. Если завожу и надо ехать на "недогретом" движке начинает визжать ремень генератора - нет эластичности. Если прогреть движок до стрелки "на 18 минут", то все нормально.

coolzir:
Всем привет.... такой вопрос! Если при работающем двигателе на холостых фары горят как то тускловато... когда поддаешь газку горят ярче! это в ремне дело или нет? за ранее спасибо)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии