У меня на N84 кузове стоит фаркоп и вся к нему приблуда, типо проводки и отделной релюшки на поворотники и т.д. Стояла 13-пиновая розетка, поменял на 7-пиновую. Проводку развёл всю правильно. Таскаю за собой прицеп.
Ну, а собственно проблемма у меня вот какая - Релюшка эта как то в один момент стала быстро щёлкать и потухли задние поворотники(у меня она стоит под подлокотником третьего ряда сидений по левой стороне). Поначалу посильней стукну по кожуху подлокотника и всё вроде бы работает но как на кочке тряхнёт и поворотники на корме тухнут. Перепаял две релюшки(в радиодеталях это всё есть), но результат всё тот же ----НЕ ПАШЕТ....
Потом решил пальцами замкнуть микросхемы(одну а потом и вторую) и всё заработало, но до первой кочки, и всё опять по новой. Замыкаю микросхемы пальцами и опять работает. Если честно то надоело. Достал эту коробочку и по радиодеталям искать микросхемы. Одна микросхема в продаже есть ну а вот второй нет. Я,в этом деле не очень силён. Говорят что, можно подобрать аналог этой микросхемы. Буду искать!
Ну, а по существу вопрос такой --- может у кого такая релюшка стоит на авто, что хоть на этой коробочке написано, может номерок какой есть? У меня всё стёрто на этой коробочке, не хрена не видно....
В магазинах спрашивал, искали по катологам, результата нет совсем.