Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регион 23/93: Краснодарский край

<< < (93/111) > >>

Nordost:
полешевле тока в емексе заказывать, а на первый вопрос  - ты на машине не можешь найти, или где купить?, если второе - то там же, либо от таза временно поставить.

Серж1:

--- Цитата: Nordost от 07:58, 12-07-2015 ---полешевле тока в емексе
 - ты на машине не можешь найти, или где купить?,
--- Конец цитаты ---

Доброе утро.
если емекс - exist, то там так:

Корзина сцепления                       ExedyMBC 634 --- 4 140,88 р.
Подшипник выжимной сцепления    ExedyBRG 210 ---    745,78 р.
--------------------------------------------------------------------------------
ИТОГ:                                                                      4 900 р.   
Дальше интереснее
   • Запрошенный артикул
Диск сцепления                   MitsubishiMR 477359 --- 6 377,08 р.   
                                                                        --- 6 705,19 р.   
   • Предложения по заменителям
Корзина сцепления -?               ExedyMBC 644 --- 5 336,05 р.  - мож опечатка какая (XZ)   
Диск сцепления                             ExedyMBD 101 --- 7 503,11 р.   
Диск сцепления                            Luk323 0731 10 --- 7 257,16 р.
--------------------------------------------------------------------------------
ИТОГО (Комплект):                                                  12 400 р.      ОДНАКО
 ... а клубни пишут:

--- Цитата: Алексей 2 от 15:27, 08-12-2014 ---Поменял я также сцепление думал обойдусь только диском,не прошло, поменял полностью.Диск в оригинальной упаковке  Exedy (https://pp.vk.me/c622723/v622723724/d74e/RcMTIOVlM5s.jpg) корзина оригинал а подшипник Koyo ... ,я все купил на рынке сравнивал цены с Exist, на Existе дороже и еще ждать надо.
--- Конец цитаты ---
   Вопрос: где эти рынки в крае?
(я не скупой-я в ситуации жестокой экономии)
 о фильтрике,знаю где стоит (менял,одни потерялись др.прое-сь) в последнее время чаще меняю (XZ)

Scorpio087:
Писали, что фильтрик кажется от десятки подходит.

Nordost:
эти рынки явно не с столице Армении ))), а тебе обязательно эксели надо? валео или саш не устраивают?

Серж1:

--- Цитата: Nordost от 06:39, 13-07-2015 ---эти рынки явно не с столице Армении )))
, а тебе обязательно эксели надо? валео или саш не устраивают?

--- Конец цитаты ---

Меня (только и устраивает) устраивает самый дешёвый вариант
(нехорошо так о моей "любимой лошадке")
поэтому и менять своими силами собираюсь,
 (хоть и давно я так масштабно гайки не крутил - слава Богу, клубни зарепортили)
но где маркировку валео и саша узнать, чтоб не накупить барахла?
 exist эти марки в заменителях не указывает, а в ст.АрмЯнии на рынке такие продавцы, что
и от ТаZA продадут с заверениями о полной совместимости - я дараГой Тэбэ мамой клянусь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии