Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регион 23/93: Краснодарский край

<< < (92/111) > >>

Grandik:

--- Цитата: trex36 от 21:56, 25-06-2015 ---А у нас только началось, заниженная четырка по пороги в воде стоит

--- Конец цитаты ---
Не заниженая,а опущеная ))))

trex36:

--- Цитата: Grandik от 23:08, 25-06-2015 ---Не заниженая,а опущеная ))))

--- Конец цитаты ---
типа опущенным униженным пацанам опущенные тачки ;D

Миц:

--- Цитата: Grandik от 23:05, 25-06-2015 ---Гена,если говорить про наши места,то это вполне понятно. Леса повырезали,лес и почву измочалили в хлам,ручьёв и малых речушек не стало,природный балланс нарушен,вот тебе как минимум-изменение в климате.Над Сочи переодически гоняют тучки в связи со всякими саммитами,встречами и т.д. А сейча это делается (я так предполагаю) не безобидным посыпанем реагентов. После нарушения слоёв атмосверы меняется давление....ну вот и все последствия после этого.

--- Конец цитаты ---
   Да в принципе климат уже давно поменялся благодаря человеку не только в ваших местах а везде,только у кого то он проявляется очень агрессивно а где то ещё только набирает силу ну а человек в силу каких то объстоятельств  вроде не замечая вмешивается в природу,а потом с катаклизмами сам и борется.

ho4u_na_lunu:
погода то наладиться, а сколько ущерба...
у меня родственники живут в Мацесте, там порядок у них, слава Богу.

Серж1:
Привет Краснодарскому форуму!
Просьба о помощи
1. заправили г-ом
- где найти фильтрик ТНВД?
2. предстоит мне замена сцепления, а в Сочи (где я сейчас и нахожусь,а точнее Красная поляна 5км.)
автсервис по япам(7 самураев)попросили так:
Комплект (Корз,Диск,Выжимн) - 15 тыр.
Работа (срок 2дня)                    - 10 тыр.

скорее всего это и не дорого (посмотрел сдесь, как /index.php/topic,67090.0.html), но Я на мели после потопа, буду скрести на комплект, и менять сам
- где купить комплект подешевле?
Буду признателен, за конструктивные советы по теме ...
Сергей +79384640723

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии