Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регион 23/93: Краснодарский край

<< < (12/111) > >>

Сергей67:
Всем приветик, меня зовут Сергей, в декабре купил спейсика пока довожу до ума, посмотрел фотографии классно отдыхаете нужно будет так почаще, я живу в Азовской, по близости таких машин я не видел, да и в Краснодаре одну или две, Мой адрес Sochi2014i@list.ru и телефон +79282481382

[deletedoldpicture]

Konduktor:
Добро пожаловать в клуб )) Ближе к лету спланируем встречу. Может на Гуамку сгоняем или на побережье где-нибудь. Раньше не вижу смысла )) Если будут вопросы по машине, звони, не стесняйся.

П. В.:
Konduktor писал(а):

--- Цитировать ---Добро пожаловать в клуб )) Ближе к лету спланируем встречу. Может на Гуамку сгоняем или на побережье где-нибудь. Раньше не вижу смысла )) Если будут вопросы по машине, звони, не стесняйся.
--- Конец цитаты ---
Алексей привет! ДААА молодца хлопцы -можно и позавидовать.(по белому)Вы что уже сладили приятелю авто?

Konduktor:
Еще нет )))) У него планы наполеоновские и острой потребности в авто сейчас нет. Вот и делает все неспеша

Анатолий:
Доброго дня посоветовали к Вам обратиться у меня прблема такого плана екупил машину на ней был установлен контрактный мотрор  с системой VVT  старый мотор без этой системы завести не смогли естественно что я сделал поменял впускной распредвал поставил старый тнвд поменял топливную рейку оставил старый драйвер форсунок  и впускной коллектор мозги остались родные  сейчас запустить не удалось метки грм в норме компресия обалденная ДПКВ работает есть искра на каждом цилиндре нет топлива в 1 и 4 Цилиндрах прозвонили проводку под капотом до дрйвера все в норме на 1 и 4 форсунки нет напряжения при включеном зажигании загорается чек через какоето время начинает моргать и греется катушка 3цилиндра

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии