Жизнь клуба > Форумы по регионам России
Регион 23/93: Краснодарский край
Konduktor:
Анатолий, на авто 99г.в. двиги шли без VVT. Следовательно, Вам необходимо к новому двигу брать ВСЮ проводку, ЭБУ и драйвер. Эту тему уже обсуждали. Я бы продал этот контрактный двиг и взял предыдущего поколения. Слишком затратно и геморройно апгрейдить машину под новый двиг. Можно созвониться и подробнее поговорить. 89898313890
П. В.:
Konduktor писал(а):
--- Цитировать ---Анатолий, на авто 99г.в. двиги шли без VVT. Следовательно, Вам необходимо к новому двигу брать ВСЮ проводку, ЭБУ и драйвер. Эту тему уже обсуждали. Я бы продал этот контрактный двиг и взял предыдущего поколения. Слишком затратно и геморройно апгрейдить машину под новый двиг. Можно созвониться и подробнее поговорить. 89898313890
--- Конец цитаты ---
Я так поня в чате что ДВС пытались заводить С VVT на стары мозгах.Греется катушка-заведется-вообще сгорит.(явно мозги)было так.Анатолий-проверте механическую часть ДПРВ-ГРМ по меткам-экран широкой,толстой частью должен быть в низу(с небольшим смешением на солон)
Анатолий:
ДПРВ я проверил и даже на всякий случай поменял втулку с экранами сопоставил с другим распредвалом все в порядке да скорее всего мозги потому что катушка сильно греется и они заводили машину на этих мозгах когда стоял ВВТ есть подозрение что спалили я когда начал делать эту машину то там какойто умелец обрезал разьем с тнвд и к нему подключил датчик распревала который стоял на тнвд я всю проводку востановил на место и поставил детали от старого мотора вот так .
П. В.:
Анатолий писал(а):
--- Цитировать ---ДПРВ я проверил и даже на всякий случай поменял втулку с экранами сопоставил с другим распредвалом все в порядке да скорее всего мозги потому что катушка сильно греется и они заводили машину на этих мозгах когда стоял ВВТ есть подозрение что спалили я когда начал делать эту машину то там какойто умелец обрезал разьем с тнвд и к нему подключил датчик распревала который стоял на тнвд я всю проводку востановил на место и поставил детали от старого мотора вот так .
--- Конец цитаты ---
Ну да!Мне тож машина досталась с косым мозгом)))Я катушки на замену добыл-заменил-30 сек она аж завоняла.Были с 93 го матора катушки я поставил не жалко -минута из неё дым пошел))))Все пошел к буку искать мозги-нашел-поставил-поехал.После таких чудес-чего работать будет!Даже не стоить по выходам лазить время терять-НАШИ МОЗГИ-MD362060- ЕСТЬ ЗАМЕНА-MR420692.
toniol:
Встретился в субботу с Кондуктором. Он меня вдохновил на новые трудовые свершения! Завтра попробую заменить топливный фильтр в бензобаке.
Навигация
Перейти к полной версии