А мне сегодня (ну не совсем мне-жене) позвонил инспектор по розыску ГИБДД Краснодара. Короче получилась такая фигня. Я на Тойоте жены припарковался в Краснодаре рядом с мотоциклом перпендикулярно тротуару и пошёл в магазин.Остановился на довольно нормальном расстоянии от моцика,так,что пассажир с правой передней двери вышел без затруднений.Минут через 5 срабатывает сигналка.Я выскакиваю на улицу-тойота стоит упёртая бампером в тротуар и рядом лежит мотоцикл-не касаясь её. Рядом стоит мужик и говорит,что мол ваша машина покатилась,от этого упал мотоцикл.Постояли минут пять,хозяин не появляется,куча зевак...короче сели и уехали.Добрые сознательные граждане по ходу записали номер и сегодня нас нашли.Завтра вызывают в гаи в Краснодар,пугают 15 сутками за оставление места дтп,лишением прав на 1.5 года и т.д.На тойоте как будто появилась царапина на крыле...а может она и была...а может и моцик сам ё...ся на машину-от этого она покатилась.Царапину увидел только дома,когда мыл машину.
Да,кстати,а покатилась она ещё и из за того,что я не привык к коробке - роботу и не поставил на ручник Для меня -рычаг до упора вперёд-значит Р (паркинг.Короче не знаю чё дальше будет.Если чё-краснодарцы,хоть сухарями подмогёте,всё таки две недели чалиться!