Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Подойдет ли мне такой двигатель! Подскажите.
bubka86:
Может через раз во время замены масла, ЛАВРом чистить ? Народ вроде как хвалит его.
БЛИН ПРОБЕГИ СМЕШНЫЕ. У нас с женой Toyota Crown был с пробегом 400 000! сейчас на ней тоже ездят и в двигло так и не лазяли. Они реально ходят по 1 000 000 км. В след раз возьму Тоету.
СергейК:
После ремонта пройти обкатку.При каждой смене масла делать раскоксовку для профилактики.Сейчас раскоксовка уже не поможет(а то и хуже будет).Заглушить обязательно ЕГР! Есть живой пример после капиталки 100 тысяч и двигатель как новый,чистый,шепчет как часики.Масло не уходит.При таком обслуживании он ещё 500т.км пройдёт без вмешательства вовнутрь.
Виталий Д:
bubka86 писал(а):
--- Цитировать ---Может через раз во время замены масла, ЛАВРом чистить ? Народ вроде как хвалит его.
--- Конец цитаты ---
Разбирай мотор и не думай, лавром можно если масло жрет гр.200 на 5000, а 2 литра на 1000, не поможет. Я тоже много моторов перевидал и перелопатил.
Scorpio087:
Цитаты:
1. ...почему то в наших моторах очень быстро залягают маслосъемные кольца...
Режим такой жареный у мотора.
2. ...Они реально ходят по 1 000 000 км...
Грузовики? Может быть. Легковую у кого-нибудь с пробегом миллион покажии чтобы в движок не лазяли! Не верю.. Максимум 500000.
wolfs_SG:
bubka86 писал(а):
--- Цитировать ---
БЛИН ПРОБЕГИ СМЕШНЫЕ. У нас с женой Toyota Crown был с пробегом 400 000! сейчас на ней тоже ездят и в двигло так и не лазяли. Они реально ходят по 1 000 000 км. В след раз возьму Тоету.
--- Конец цитаты ---
ПОДДЕРЖИВАЮ...!... полностью...
У меня сейчас тоета... пробег 370000 ёи не удивлюся, если он скрученный... и както не похоже, что в ДВС кто-то залазил...
Навигация
Перейти к полной версии