Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Подойдет ли мне такой двигатель! Подскажите.

<< < (6/8) > >>

avesmotors = Alexey74:
надо не забыть проверить состояние направляющих клапанов, ну и самих клапанов

bubka86:
ЭВО писал(а):

--- Цитировать ---Если оставляете машину всерьез и надолгл-единственное верное решение.Если правильно все сделаете-хватит на 300 тык и более,т.е. навсегда.И никакого жора масла не будет
--- Конец цитаты ---

Да ЭВО именно так. Кузов в идеале уже, салон и подвеска тоже. Остался двигатель.

wolfs_SG:
bubka86, считаю, что если и ремонтировать, то только сразу с кольцами... т.к. дополнительно ко всему Вам прийдется только открутить поддон и 4 шатуна... и все... и купить дополнительно... прокладку под ГБЦ и кольца...

а теперь представьте, что все тоже самое, что проделали и плюсом, что я написал потом еще дополнительно делать... жесть...

Если голову сняли - то однозначно менять кольца...!... прислушайтесь...!... и не повторяйте моих ошибок...

P.S. Вот мой отчет о ремонте движка...

bubka86:
wolfs_SG писал(а):

--- Цитировать ---bubka86, считаю, что если и ремонтировать, то только сразу с кольцами... т.к. дополнительно ко всему Вам прийдется только открутить поддон и 4 шатуна... и все... и купить дополнительно... прокладку под ГБЦ и кольца...

а теперь представьте, что все тоже самое, что проделали и плюсом, что я написал потом еще дополнительно делать... жесть...

Если голову сняли - то однозначно менять кольца...!... прислушайтесь...!... и не повторяйте моих ошибок...

P.S. Вот мой отчет о ремонте движка...
--- Конец цитаты ---

Именно так и буду делать. Кольца, колпачки, грм со всеми приблудами, вкладыши и чистка всего двигла. Ну и соответственно то что вылезет по ходу.

rebet:
ЭВО писал(а):

--- Цитировать ---Если оставляете машину всерьез и надолго-единственное верное решение.Если правильно все сделаете-хватит на 300 тык и более,т.е. навсегда.И никакого жора масла не будет
--- Конец цитаты ---

даже если капиталить мотор с новыми поршнями и перегильзовкой, то все равно на такой пробег не стоит расчитывать. максимум на 200т.км, а если просто кольца то 100-140.
почему то в наших моторах очень быстро залягают маслосъемные кольца

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии