Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Если откапиталить она может заводиться -30 сама ?

<< < (6/11) > >>

Scorpio087:
Походе можно попробовать дизельное, но достаточно современное.
Статейка по маслу толковая.
http://mbsto.ru/oil/

sergey888:
Не знаю как вы но в масло я особо не верю т.к. использвал Энеос, митцубисевское, а она все не заводилась. Началась неделя морозов -26 стабильно ночью ещё холоднее.К шарику даже не подходил зачем настроение портить.

AVK:
Я конечно извиняюсь, но если двиг ушатан, масло кушает и т.д., то маслом уже не поможешь.

sergik3005:
Никогда не знал проблем с запуском в -30 и ниже.Все машины что были у меня все заводились. И спейс тоже не исключение заводится в любой мороз,но по несколько дней не стоит эксплуатируется каждый день. Жор масла примерно 100гр на 8000км от замены до замены ничего не подлеваю.Масло энеос 5-30 полусинтетика.

Кит:
Как пригнал 3 года назад в декабре, стояла на улице еще тогда без чищенного коллектора и форсунок.Бортовик утром показал -32, секунд 10 стартером и завелась. Больше не эксперементировал с этим ). Лил и ХАДО хваленное 5w30 и 5w40 чет никаких впечатлений) Ща почистил впускной коллектор (дрель тросик и в автомойке химией всякой+ кёрхер - грязи просто окуеТь скок + лавр по инструкции и масло liqui moly 10w40) раздражающий цокот какого то из гидриков исчез, двигло шепчет просто. Понятно что чистка с разбором на 100% лучше но сиим результатом пока доволен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии