Что такое залило?
1. При заводке несет "живым" бензином.
2. Свечу выворачиваешь, а она реально мокрая.
Что делать?
1. Продуть камеру сгорания. Можно вывернуть свечи (все равно менять) и прокрутить. Можно разъем на башке расцепить (в середине башки) и прокрутить.
2. Свечи просушить и прогреть (я тер металлической щеткой и сушил обычным феном для волос). Потом идеально быстро завернуть горячие (или теплые).
3. Идеально поставить новые или обычные, нам подходящие (если иридиевые). Завести, прогреть, а дальше, как хочешь. Хош родные свечи ставь, а я на обычных езжу и еще живой. У них искра мощней и наши бензины лучше взрываются. Я и летом на них езжу. И не троит, и не детонируют. НО! У меня европеец. И, думаю, это очень важно!
При заводке крутить не менее 10 секунд. Не страшно. Главное делать перерыв между попытками завести. И акка должен восстановиться, и горшок "подсохнет".
Эфир. Продаются баллончики для заводки. Цены разные, состав один - основная тема эфир. Не панацея. Рискованно. Перезаливать нельзя. Может уе..ь (речка такая с Хакасии есть - Уебат называется). Так, чтобы не речка, делай все в меру. Два пшика (как раньше) и жди. А потом понеслась.
Да! Аккумулятор можно перед этим хорошо зарядить. Или с грамотного прикура, через массу...