Жизнь клуба > Клубная жизнь

ОСАГО (страховка). ТО. Диагностическая карта. КБМ

<< < (12/26) > >>

Джекин:
У нас + 500 (техосмотр)к страховке + ОСАГО + страховка жизни(нелегальная обязаловка)- за безаварийную езду(не вычитают)= 5500 тех.осмотр и страховка в одном лице.

xorolsky.o:
И у нас тоже самое тех.осмотр и страховка 5500р.

rafaelka:
Ну, у мне страховка обошлась в 2700 с копейками.

Джекин:
У нас несколько недель ваще нельзя было застраховать авто россгоСТРАХ барагозил и запретил всем продавать ОСАГО. Одна только украинская РОССИЯ продавала,а потом у неё за это лицензию забрали. В регионах наверху рука-руку моет. Я два года назад попал в аварию в другом городе,всё чин-почину оформили с виновником в ГИБДД. По приезду домой выяснилось что у страховой виновника отозвана лицензия, пришлось делать экспертизу,собирать всякие бумаги и отправлять в главную банду СоюзАвтостраховщиков. В течении месяца мне перечислили деньги. Моей радости не-было предела что всё так быстро квалифицированно сделано. НО после трёх месяцев пришла повестка, вызов в суд в связи с незаконным обогащением ( у виновника признали полис недействительным, типа украденный, а когда деньги перечисляли он как будто нигде не числился, бред).Вот уже год как сужусь с СоюзАвтоСтраховщиков. И ещё я слышал много интересного от других кто судится со страховыми.

Джекин:
runner51 писал(а):

--- Цитировать ---Жаловаться в прокуратуру. Но для этого нужен письменный отказ застраховать вас по ОСАГО без страхования жизни. Или видеозапись вашего разговора со страховщиком.
--- Конец цитаты ---
Летом когда страховал свой боевой УАЗег я заставил вернуть мне 1200 руб. А здесь через друзей знакомого делал т.к. многие в соседний регион ездили страховать. Хули официальная мафия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии