Жизнь клуба > Клубная жизнь

ОСАГО (страховка). ТО. Диагностическая карта. КБМ

<< < (13/26) > >>

Mitsu_forever:
Джекин писал(а):

--- Цитировать ---Дык у нас страхОВЩИКИ мозг выносят,вместе с ОСАГО ещё и страхование Жизни заставляют страховать, если не хочешь то у них сразу бланки мля кончаются.
--- Конец цитаты ---

Я оформлял страховку в начале сентября. Зашел в вагончик, где две тетки оказывают услуги по заполнению документов на регистрацию авто. Меня спрашивают: "В какой из шести (далее список) страховой Вы хотите оформить страховой полис?" Мной уже был сделан выбор не в пользу росгосстраха, который поднасрал мне, подав неверные сведения в ассоциацию страховщиков. А вот при мне мужик оформлял с недовольством, что так подорожало сильно. А всего-то надо залезть в инет, почитать что и как. В итоге ТО + ОСАГО стоит 370+2700 (вобщем 3200 примерно).

Джекин:
Про срахование (я уже написал выше что забрал у страховых за вторую машину скидку 1200)всё в курсе и что обязаны за каждый год безаварийной езды делать понижающие ставки и т.д. и т.п. но сейчас в наглую говорят или так или не как (чувствуют поддержку сверху).

Lexsyus:
Сегодня посетил ГТО и диагностическая карта в кармане.Отдельная благодарность Стасу за фары, теперь у меня нормальный свет, раньше из-за этого был весь гемор.Цена прохождения 552 р. и дал 100 р. чтобы на валах тормоза не крутили.

АнтохаVS:
подскажите в какой страховой оформить ОСАГО?где более лучше выплачивают?в мою машину вьехали.задние дверь и бампер под замену,а так же правый фонарь.в страховой мне начитали 13800р.это ещё я два месяца выхаживал эти деньги.страховал в ГАЙДЕ.мне этих денег не хватает на замену.как считаете правильно ли они посчитали или искать другую страховую кампанию? РОСГОССТРАХ у нас только через суд люди выхаживают.АЛЬФА сьехала из города.куда ещё можно обратиться?

Konduktor:
Антоха, я может быть тебе глаза открою, но ОСАГО это Обязательное Страхование Авто Гражданской Ответственности и его смысл заключен в том, что это ТЫ страхуешь СВОЮ ответственность. А именно, если в тебя въехали, то выплатой занимается страховая ВИНОВНОЙ стороны. )))) То есть, похрену где ты страхуешь, если ты виноват, то пострадавшему платит ТВОЯ компания и наоборот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии