Жизнь клуба > Клубная жизнь
ОСАГО (страховка). ТО. Диагностическая карта. КБМ
АнтохаVS:
дык мне то как быть если ихней выплаты не хватает :'(
Lexsyus:
Селяви, тут не важно где ты, а важно где виновник застраховал.Эти упыри вообще обнаглели ждут повышение с 1-го октября и впаривают доп услуги якобы полисов нет в наличии >:(
Stas:
--- Цитата: АнтохаVS от 09:25, 24-07-2014 ---дык мне то как быть если ихней выплаты не хватает :'(
--- Конец цитаты ---
Делать независимую экспертизу, писать исковое заявление и обращаться в суд. Если времени нет, найми автоюриста по осаго, он сам всё за тебя сделает а стоимость его услуг оплатит страховая по суду. В Москве стоимость услуг юриста по взысканию задолженности со страховой компании с подготовкой и подачей документов в суд "ПОД КЛЮЧ" 15000 руб.
serg023:
я два месяца пытался сделать страховку, везде ездил и звонил...нет полисов а где есть условия просто жесть!то доп. услуги, то техосмотр они только свой выписывают,то еще что...хотел заморочиться и довести дело до прокуратуры и суда, но у нас в городе нет головных офисов, а филиалы уже многие позакрывались, а те кто остались уже так жалобно смотрят и говорят что ничего не могут сделать, нам не дают полиса или заставляют работать на таких условиях. ну в конце концов сделал все же страховку, правда согласился на страхование имущества (500р), ну очень просила девушка, говорила что уволят если не застрахую и пришлось взять)
Donn2005:
Страхую в Югории вот уже третий год подряд, причем в разных регионах (переехал из Н.Новгорода в Челябинск). Страховка вышла что-то около 5,5 тыс, а с учетом безаварийной езды сделали скидку в 1000 руб! К примеру в РГС насчитали 9,5 тыс. Но правильно тут тебе сказали, неважно где "ты", важно где "он".
Навигация
Перейти к полной версии