Голосование

Диагностическую карту я получаю:

За деньги, не показывая машину.
5 (71.4%)
Прохожу осмотр по-честному.
2 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: ОСАГО (страховка). ТО. Диагностическая карта. КБМ  (Прочитано 12855 раз)

Оффлайн Mitsu_forever

• Гуру
  • Рейтинг: 292
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: SW N33W
  • - год выпуска: 1994
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G63
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
Джекин писал(а):
Дык у нас страхОВЩИКИ мозг выносят,вместе с ОСАГО ещё и страхование Жизни заставляют страховать, если не хочешь то у них сразу бланки мля кончаются.

Я оформлял страховку в начале сентября. Зашел в вагончик, где две тетки оказывают услуги по заполнению документов на регистрацию авто. Меня спрашивают: "В какой из шести (далее список) страховой Вы хотите оформить страховой полис?" Мной уже был сделан выбор не в пользу росгосстраха, который поднасрал мне, подав неверные сведения в ассоциацию страховщиков. А вот при мне мужик оформлял с недовольством, что так подорожало сильно. А всего-то надо залезть в инет, почитать что и как. В итоге ТО + ОСАГО стоит 370+2700 (вобщем 3200 примерно).

Джекин

• Гость
Про срахование (я уже написал выше что забрал у страховых за вторую машину скидку 1200)всё в курсе и что обязаны за каждый год безаварийной езды делать понижающие ставки и т.д. и т.п. но сейчас в наглую говорят или так или не как (чувствуют поддержку сверху).

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
Сегодня посетил ГТО и диагностическая карта в кармане.Отдельная благодарность Стасу за фары, теперь у меня нормальный свет, раньше из-за этого был весь гемор.Цена прохождения 552 р. и дал 100 р. чтобы на валах тормоза не крутили.

Оффлайн АнтохаVS

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot grandis 98 4wd
  • - название: Шариот Грандис
подскажите в какой страховой оформить ОСАГО?где более лучше выплачивают?в мою машину вьехали.задние дверь и бампер под замену,а так же правый фонарь.в страховой мне начитали 13800р.это ещё я два месяца выхаживал эти деньги.страховал в ГАЙДЕ.мне этих денег не хватает на замену.как считаете правильно ли они посчитали или искать другую страховую кампанию? РОСГОССТРАХ у нас только через суд люди выхаживают.АЛЬФА сьехала из города.куда ещё можно обратиться?

Оффлайн Konduktor

• Гуру
  • Рейтинг: 327
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: экстерьер рестайл, стоковый ксенон в оптике
  • - год выпуска: 2001
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • - привод: 2WD передний
  • Телефон: плюс семь 989831389 ноль
Антоха, я может быть тебе глаза открою, но ОСАГО это Обязательное Страхование Авто Гражданской Ответственности и его смысл заключен в том, что это ТЫ страхуешь СВОЮ ответственность. А именно, если в тебя въехали, то выплатой занимается страховая ВИНОВНОЙ стороны. )))) То есть, похрену где ты страхуешь, если ты виноват, то пострадавшему платит ТВОЯ компания и наоборот.

Оффлайн АнтохаVS

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
дык мне то как быть если ихней выплаты не хватает :'(

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
Селяви, тут не важно где ты, а важно где виновник застраховал.Эти упыри вообще обнаглели ждут повышение с 1-го октября и впаривают доп услуги якобы полисов нет в наличии >:(

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
дык мне то как быть если ихней выплаты не хватает :'(
Делать независимую экспертизу, писать исковое заявление и обращаться в суд. Если времени нет, найми автоюриста по осаго, он сам всё за тебя сделает а стоимость его услуг оплатит страховая по суду. В Москве стоимость услуг юриста по взысканию задолженности со страховой компании с подготовкой и подачей документов в суд "ПОД КЛЮЧ" 15000 руб.

Оффлайн serg023

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Митсубиси Спейс вагон, 1999,2,4 GDI МКПП
я два месяца пытался сделать страховку, везде ездил и звонил...нет полисов а где есть условия просто жесть!то доп. услуги, то техосмотр они только свой выписывают,то еще что...хотел заморочиться и довести дело до прокуратуры и суда, но у нас в городе нет головных офисов, а филиалы уже многие позакрывались, а те кто остались уже так жалобно смотрят и говорят что ничего не могут сделать, нам не дают полиса или заставляют работать на таких условиях. ну в конце концов сделал все же страховку, правда согласился на страхование имущества (500р), ну очень просила девушка, говорила что уволят если не застрахую и пришлось взять)

Оффлайн Donn2005

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis N84W 2001г.
Страхую в Югории вот уже третий год подряд, причем в разных регионах (переехал из Н.Новгорода в Челябинск). Страховка вышла что-то около 5,5 тыс, а с учетом безаварийной езды сделали скидку в 1000 руб! К примеру в РГС насчитали 9,5 тыс. Но правильно тут тебе сказали, неважно где "ты", важно где "он".

Оффлайн АнтохаVS

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
смысл тогда этих страховок?менять ничего не стал,вмятины какие смог выдавил сам.пробрызгал балончиком.пусть теперь снова вьезжают ;D

Оффлайн Stas

• Гуру
    • Просмотр профиля
Сегодня на машине брата попал в дтп. Я не виноват. Гаишники оформили всё как надо. Запчасти во Владике мы уже нашли по дешевке... и щас я в предвкушении большого куша от страховой.
Коля знаешь ли какие уловки чтоб без осмотра в СК прокатило? Машина "типа" передвигаться не может и вызвать их на осмотр на ебеня в дачный посёлок, так далеко думаю их оценщик не поедет. Как думаешь прокатит? Просто хочу чтоб мой эксперт кучу скрытых повреждений насчитал, чтоб на максималку по осаго потянуло 400 косарей.

Оффлайн Stas

• Гуру
    • Просмотр профиля
И вообще не плохо бы создать тему по страховке. Ты в этом деле спец, у тебя интересоваться будем. Я наверное позже сделаю такую тему. СК «ОРАНТА» Кто сталкивался с такой?

Оффлайн Stas

• Гуру
    • Просмотр профиля
Паш твоими молитвами уцелел. Да даже подушки не сработали. С второстепенной дороги дедок на хундае выскочил и бочину пропорол. Вышел трясётся, я его успокаивал пол часа пока гаишников ждали :)

Оффлайн прапор75

• Писатель
  • Рейтинг: 15
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: спейс вагон 2,4 акпп 99г 4g64.