Все о ремонте > Топливная система

Заливает свечи. Обманка датчика температуры ОЖ

<< < (22/57) > >>

сок:
Да нет вам не показалось-ДВС работает на обедненной смеси.Вы подробности зря опустили.Ента штука нужна для первой заводки,чтоб свечи не заливало.После прогрева ее надо отключить(даже лучше с перезаводкой)А дальнейшая эксплуатация с перекосом сигналов зачем.Эсу видит такие сигналы так и отрабатывает.аналогия-если слушать в наушниках музыку Рок ,это хорошо,но если в одно ухо рок,а в другое марш Мендельсона,это уже какофония..

Mitsu_forever:
СОК, это Вы невнимательно все читали. На прогретом (90*С) двигателе обманка (15 КОм) дает погрешность около 0,5*С. И мозгу и движку это совершенно фиолетово. Кому охота дырявить обшивку - тяните тумблеры и провода - личное дело каждого.

П. В.:
Mitsu_forever писал(а):

--- Цитировать ---СОК, это Вы невнимательно все читали. На прогретом (90*С) двигателе обманка (15 КОм) дает погрешность около 0,5*С. И мозгу и движку это совершенно фиолетово. Кому охота дырявить обшивку - тяните тумблеры и провода - личное дело каждого.
--- Конец цитаты ---
Спорить нет смысла.Если у ВАС все хорошо,я за вас рад!Тут речь маленько о разных моторах ...

П. В.:
Может мне кто обьяснит такое поведение-у меня обманки нет.Но стоит лунфей,стоит он на противо- ход движению ож ДВС,тоеть после печки ож поподает на датчик ож.15-20 мин прогрева завожу (-26 сегодня) оборот 900.Пстоял подумал начинает качать и так 3-4 раза.Потом видимо поняв истенное положение-поднал до 1100.Прогрелся,обороты-850 Я -заднею -он тронулся и заглох.Выключаю зажигание,включаю-жду баробашку-завожу-1200-850.Все поехал как ни в чем не бывало.

Razan.81:
Сегодня ночью у нас было -27... утром -22 завел без проблем. По ощущениям завелась как-то даже мягче чем обычно. обороты сразу встали на 1200, вибрации не было. может просто морозов сильных пока не видели? Кстати, в работе двигателя на холодную и на горячую рецедивов замечено не было  продолжаем наблюдение.
Filini зачет однозначно! уже плюсанул :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии