Все о ремонте > Топливная система
Заливает свечи. Обманка датчика температуры ОЖ
Razan.81:
П. В. писал(а):
--- Цитировать ---Может мне кто обьяснит такое поведение-у меня обманки нет.Но стоит лунфей,стоит он на противо- ход движению ож ДВС,тоеть после печки ож поподает на датчик ож.15-20 мин прогрева завожу (-26 сегодня) оборот 900.Пстоял подумал начинает качать и так 3-4 раза.Потом видимо поняв истенное положение-поднал до 1100.Прогрелся,обороты-850 Я -заднею -он тронулся и заглох.Выключаю зажигание,включаю-жду баробашку-завожу-1200-850.Все поехал как ни в чем не бывало.
--- Конец цитаты ---
Был у меня такой трабл. руки не дошли узнать причину, раз пять глох потом прошло само собою.
Mitsu_forever:
П. В. писал(а):
--- Цитировать ---Может мне кто обьяснит такое поведение-у меня обманки нет.Но стоит лунфей,стоит он на противо- ход движению ож ДВС,тоеть после печки ож поподает на датчик ож.15-20 мин прогрева завожу (-26 сегодня) оборот 900.Пстоял подумал начинает качать и так 3-4 раза.Потом видимо поняв истенное положение-поднал до 1100.Прогрелся,обороты-850 Я -заднею -он тронулся и заглох.Выключаю зажигание,включаю-жду баробашку-завожу-1200-850.Все поехал как ни в чем не бывало.
--- Конец цитаты ---
Может потому, что масло не прогрелось? Хлынуло холодным на ДТОЖ - резкое понижение, нештатная ситуация.
Razan.81:
Mitsu_forever писал(а):
--- Цитировать ---П. В. писал(а):
--- Конец цитаты ---
Может потому, что масло не прогрелось? Хлынуло холодным на ДТОЖ - резкое понижение, нештатная ситуация.
--- Конец цитаты ---
Дело скорее в другом, глохнет он уже на прогретом двигле и при попытке тронуться с места...
П. В.:
Razan.81 писал(а):
--- Цитировать ---Mitsu_forever писал(а):
--- Цитировать ---П. В. писал(а):
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Дело скорее в другом, глохнет он уже на прогретом двигле и при попытке тронуться с места...
--- Конец цитаты ---
Вот и я думаю- д-ож обманут,а в дмрв нет.А после ВЫКЛ -ВКЛ зажигания-отсканировав заново - работает.Пробывал окалевший заводить-1800-греется опускает- нагрелся едет все нормально.
электроник:
Свершилось! Вчера оставил авто на работе, не далеко от тёплого бокса, "на всякий случай".
Утром приехал, градусник на улице кажет -25. Ключ на старт и о чудо - завёлся. После пуска обороты около 1000, потом в течении 3-5 секунд поднялись примерно до 1400-1500.
В общем на личном опыте убедился, что "приблуда" работает.
Изобретателю, сей примочки, моя благодарность. Избавил от головной боли.
Навигация
Перейти к полной версии