Все о ремонте > Топливная система
Заливает свечи. Обманка датчика температуры ОЖ
Дмитрий Широков:
Господа, читаю Ваши посты... У меня машина никогда с 2009 года гаража не видела, морозы не только сейчас, но и всегда были - 25 ниже (сейчас уже неделю стоят -32-35). Вечером часов в 21-00 глуша авто делаю перегазовку до отсечки и не отпуская газа глушу. утром, в любой мороз завод делаю без педали газа, но и не жду лампочек - зажигание, и сразу запуск!Метод ни разу не подвел. АКБ 82, заряжен, Свечи BKR5RKUD
Stas:
У меня ещё и впускной коллектор весь зарос нагаром внутри, всё лень летом было снять почистить. А про этот метод я тоже знаю, он действует если каждое утро уезжать. А у меня авто несколько дней стояло под окном.
Darknew:
еще вопрос на каком топливе заводитесь, завестись на 98 намного сложнее чем на 95 или на 92, я пока на 92 катаю, заводится заметно лучше.
Дмитрий Широков:
Думаю, способ подходит всем двигателям. Впуск у меня чистый (контракт поставил в сентябре). Бензин 92 - другой не пробовал ни разу!
Stas:
А у меня с обманкой сегодня та же песня что вчера. С первой крутки 4-5 сек даже не одной вспышки. Но я уже умный не кручу стартер до усёру, немного жду, и следующая попытка со 2-ой секунды раз-раз-раз схватился и потихоньку затарахтел как будто всю ночь в теплом гараже стоял. Обманка стоит на постоянку даже не отключаю, отключу когда ноль градусов будет на улице. Бензина стало меньше жрать на прогреве и когда начинаешь движение на холодную, уже не льёт как сумашедший как до обманки было. Показания по расходу бенза сравнивал по мгновенному расходу по сканеру, до обманки и после.
Навигация
Перейти к полной версии