Все о ремонте > Топливная система

Заливает свечи. Обманка датчика температуры ОЖ

<< < (45/57) > >>

Stas:
Замерить бы тебе сканером сколько кажет в -30 У нас таких морозов нету поэтому я проверить не могу.
Кстати щас меня стали терзать сомнения почему я тоже в -19 с первого раза не завожусь с обманкой 5.1 ком, а только со второго. Может тоже бензина не хватает :-\ Надо попробовать резистор на 6.2 или 6.8
Короче на днях накуплю резисторов разных и измерю сканером каждый.

Mitsu_forever:
Да зачем кучу? Подключи один переменный на 20к, крути его и меряй сканером.

Darknew:
убрал пока обманку.
-21 по БК. завожусь с брелка, за 3 попытки запуска ниодной вспышки, запускает у меня так 1с-2с-3с-стоп. убрал обманку кручу ключем 3с - 0вспышек, вторая попытка 3с завелся, видимо с обманкой всетаки слишком мало топлива.

Stas:
Сегодня на улице -15, с обманкой(5ком) показало темпер антифриза +11 Завелся опять со второго раза, но я и не крутил первый раз долго, знал что лучше надо со второго. Что заметил, когда перерыв между первым и вторым разом секунд 10, то вторым разом схватывает почти сразу. Если перерыв секунды 3, то маслает дольше. Завтра обещают  -20, проверю сколько обманка покажет.

Stas:
Продолжу. Сегодня под двадцатку градусов было. Кручу стартер
1й раз-3сек, нет вспышек. Перерыв 10сек.
2й раз-6 сек, нет вспышек. Перерыв 10сек.
3й раз уже немного придавливаю педаль газа и кручу 5 сек, вспышки пошли и завелась.
Вывод: однозначно холодному двс не хватает бензина с обманкой 5.1ком, попробую поставить 6.8 ком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии