Все о ремонте > Топливная система
Заливает свечи. Обманка датчика температуры ОЖ
Сергей-47:
Сканер говорит вот что на первом снимке,не заводил.На втором заведённая.На улице градусов 8 минуса.Машина остывшая.
Сергей-47:
Плюс есть то есть положительный результат не оборотит,ну я думаю и на бензе экономия.
Stas:
Серега, я это всё прошел. Выкинь обманку на 5 кОм, с ней не хватает бензина. Ставь обманку на 6.8 ком или 7.5 кОм! Заводить надо с нескольких попыток, а не с одной! До -17 нормально со второго раза заводит, главное перерыв между заводками не менее 10 сек. Всё это вычислил на практике опытным путём. У меня 6.8 ком стоит.
Вот как утром зимой правильно надо заводить с обманкой:
Если до -17 крутить стартер:
1й раз-3сек, нет вспышек. Перерыв 10сек.
2й раз-заводить.
Если -20, -30 крутить стартер:
1й раз-5 сек, нет вспышек. Перерыв 15сек.
2й раз-7 сек, нет вспышек. Перерыв 15сек.
3й раз уже крутить пока не заведёшь, можно немного придавливать педаль газа.
Обязательно соблюдать временную задержку между крутками стартера(походу в это время испаряется бензин в пар и на парах уже лучше заводит).
Сергей-47:
--- Цитата: Stas от 13:20, 13-01-2017 ---Серега, я это всё прошел. Выкинь обманку на 5 кОм, с ней не хватает бензина. Ставь обманку на 6.8 ком или 7.5 кОм! Заводить надо с нескольких попыток, а не с одной! До -17 нормально со второго раза заводит, главное перерыв между заводками не менее 10 сек. Всё это вычислил на практике опытным путём. У меня 6.8 ком стоит.
Вот как утром зимой правильно надо заводить с обманкой:
Если до -17 крутить стартер:
1й раз-3сек, нет вспышек. Перерыв 10сек.
2й раз-заводить.
Если -20, -30 крутить стартер:
1й раз-5 сек, нет вспышек. Перерыв 15сек.
2й раз-7 сек, нет вспышек. Перерыв 15сек.
3й раз уже крутить пока не заведёшь, можно немного придавливать педаль газа.
Обязательно соблюдать временную задержку между крутками стартера(походу в это время испаряется бензин в пар и на парах уже лучше заводит).
--- Конец цитаты ---
спасибо Стас я в принципе так и мыслил поэксперементировать с увелечением сопративления.
Сергей-47:
Да интересный алгорит запуска, кстати я заметил что он схватывется вспышки, как раз когда после перерыва прокрутки.
Навигация
Перейти к полной версии