Все о ремонте > Топливная система

Заливает свечи. Обманка датчика температуры ОЖ

<< < (51/57) > >>

Stas:

--- Цитата: Сергей-46 от 13:25, 13-01-2017 ---спасибо Стас я в принципе так и мыслил поэксперементировать с увелечением сопративления.

--- Конец цитаты ---
Я тоже эксперементирую сейчас на 6.8 ком , но думаю наверное даже лучше 7.5 кОм поставить, хотя ещё не уверен, надо дождаться плюсовых температур в диапозоне +3 +5. На этих температурах в том году обманка 5 ком заводила сразу непрогретый двигатель, но потом авто глохла(нехватало бензина), приходилось заводить снова. Вот хочу узнать как поведёт себя 6.8 ком при +5 с утра, если не будет глохнуть, то её и оставлю. Обманка у меня на постоянку и зимой и летом.

Сергей-47:
Ага интересно, надо после завтра продолжить.

Stas:
Кто читает понимайте что таким алгоритмом заводить надо только утром зимой в мороз. А если уже завелась все последующие запуски в течении дня как обычно с первого раза всё отлично.

Сергей-47:

--- Цитата: Stas от 13:46, 13-01-2017 ---Кто читает понимайте что таким алгоритмом заводить надо только утром зимой в мороз. А если уже завелась все последующие запуски в течении дня как обычно с первого раза всё отлично.

--- Конец цитаты ---
Да это то понятно, мне почему то даже кажеца что он получше запускается потом если перерывы между поездками небольшие.

Сергей-47:
Стас а ты не отключешь обманку, так и ездиишь, а на лето как думаешь не будет мишать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии