Все о ремонте > Топливная система
Заливает свечи. Обманка датчика температуры ОЖ
Stas:
А если переключать датчик при выключенном зажигании. Тогда никакого чека не будет.
Filini:
Так точно :)
Но теперь я озадачился не переключать с датчика на резистор, а всё таки запараллелить тогда резистор будет плюсовать 15 градусов к тем показаниям что даёт датчик если только датчик при минус 25 не рубанёт совсем... Тогда мы получим огромный минус при помощи резистора :)
Filini:
Mitsu_forever писал(а):
--- Цитировать ---Вот только все уперлось у меня в поиск номера контакта на разъеме ЭБУ. Неделю в схеме рылся, но так и не нашел, какой конкретно. Потом морозы кончились...
--- Конец цитаты ---
Вот и я также предлагаю всё таки озадачится ещё раз один провод я нашёл куда и на какую фишку идёт в ЭБУ... Надо общими усилиями понять куда же второй :)
AlexK05:
Ну так второй-то провод общий для всех датчиков, да и скорее всего просто на массу идет.
Mitsu_forever:
Filini писал(а):
--- Цитировать ---...тогда резистор будет плюсовать 15 градусов к тем показаниям что даёт датчик ...
--- Конец цитаты ---
Принцип такой:
1. При -40 сопротивление датчика больше резистора (около 30КОм). Резистор дает максимальную погрешность и в сумме с датчиком выдает 10КОм, что равно -10*С
2. При -20 сопротивление 13КОм. С резистором получаем около 7КОм, это -5*С для мозга
3. При 0 сопротивление датчика 3КОм. С резистором сопротивление 2,5КОм
4. 90*С датчик имеет сопротивление 0,3КОм. С резистором 0,294КОм
Зависимость нелинейная (логарифмическая, если кому интересно). Чем больше температура двигателя, тем меньше погрешность вносимая резистором.
Я уже плюнул на поиски контактов датчика в разъеме ЭБУ. Врежу под капотом, там разъемчик, вроде, есть. К нему и подцеплюсь. Пусть навечно там будет. Летом незначительно влияет, а зимой полезно. И бензин экономится должен по идее.
P.S. Данные сопротивления датчика привел приблизительно, по памяти (файлик на работе), но суть, думаю, понятна.
Навигация
Перейти к полной версии