Все о ремонте > Топливная система

Заливает свечи. Обманка датчика температуры ОЖ

<< < (14/57) > >>

Scorpio087:
После аналогичного случая, правда в минус 28, и заводки на эфире, я теперь не использую иридиевые свечи, а езжу на обныкновенных, но NGK.

Mitsu_forever:
Кстати, NGK бывают разных производителей, французские и японские. В магазине, где я покупаю, продавщица уже сама без базара открывает коробочку, и протягивает мне свечу, показывая, что мейд ин джапан. Хранцузские - г..., на них не заводится ниже -15*С. И двиг тупит. Проверено.

Newlik, а с чего ты взял, что форсунки забились, если свечи заливает бензом? Как через забитые форсы пойдет бензин?

Меряй компрессию. Может после раскоксовки от нее ничего не осталось.

rillan:
Scorpio087 писал(а):

--- Цитировать ---После аналогичного случая, правда в минус 28, и заводки на эфире, я теперь не использую иридиевые свечи, а езжу на обныкновенных, но NGK.
--- Конец цитаты ---

А вы знаете Уважаемый что эфир это большое зло? Нам выдавали эфир на работе дизеля заводить, так вот после этого эфира, двигателя которые сами запускались при минус 20, перестают заводится и при минус 10! Лично видел к чему привёл эфир у трёх двигателей, одном дизеле и двух бензинках, причём бензинки заводились на нём работали некоторое время а потом стучали! У одной поршень в хлам развалился! Я более сторонник "факела" Тёплый воздух и даже на морозе -40 авто заводится свободно. Иридевые свечи стояли на одном авто, РВРе но впечатления обалденные, мотор работает мягче на много (незнаю почему, заводил в Уссурийске даже при минус 43 утром, у половины стоянки глаз выпал! Сами завелись только три машины со всей стоянки, причём на одной стоял котёл.А у меня Джидай да ещё и на 98 бензине! Ребята, следите за авто нормально и будет она у вас заводится в любой мороз! А то что у вас не завелась в -20 это могут быть и свечи не правильно подобраны. Я когда менял свечи свои Иридивые на Иридевые, мне продавец сказал (точно не помню давно было, но вроде...) вам 16 или 20? Я спросил разницу он объяснил что 20 в мороз не заведёт, но работает на них мотор по мощнее и приёмистость будет получше, а на 16х заведётся в любой мороз! Блин не соврал! А ещё большая проблема наш ХРЕНОБЕНЗИН! Даже хорошая заправка бывает продаёт бутор!

Scorpio087:
За Уважаемого конечно мерси. 8)))
Конечно знаю. Потому и использовал всего один раз за жизнь. И виной всему до сих пор считаю хреновый бензин с газпрома, о качестве оного не забываю поминать всегда. Но при моем пробеге боюсь уже свечи иридиевые не дают большой разницы, хотя все-таки попробую, ибо вроде стал вылезать из жизненного г..., тьфу-тьфу-тьфу...
А движок у меня и так работает мягко, чему Коля_51 свидетель (без наводок его слова), но в этом хорошее масло, я полагаю, "виновато"!

rillan:
Scorpio087 писал(а):

--- Цитировать ---За Уважаемого конечно мерси. 8)))
Конечно знаю. Потому и использовал всего один раз за жизнь. И виной всему до сих пор считаю хреновый бензин с газпрома, о качестве оного не забываю поминать всегда. Но при моем пробеге боюсь уже свечи иридиевые не дают большой разницы, хотя все-таки попробую, ибо вроде стал вылезать из жизненного г..., тьфу-тьфу-тьфу...
А движок у меня и так работает мягко, чему Коля_51 свидетель (без наводок его слова), но в этом хорошее масло, я полагаю, "виновато"!
--- Конец цитаты ---

А вот у меня наоборот нет сейчас денег на иридивые свечи, так бы поставил себе обязательно, да и мне кажется расход на них меньше. но это может просто кажется.... А то что работает мягче мотор с иридивыми я убедился когда ставил себе на два дня простые, (ПО КАТАЛОГУ) у меня одна катушка пробивала и подтраивала, на Д едешь в пробке а она слегка так подёргивается, ну вроде сильно не напрягала! Сменил на ЭНЖИКЕЙ в фирмовом магазине, дядька каталок раз пять смотрел сверял короче вынул и положил свечки, говорит это супер будет! лучше не найдёшь!Вкрутил их на работе в обеденный перерыв, и заметил что заводится жёсче. Поехал когда домой, так чуть не выпал в осадок, на Д её просто калбасило, удары стали на столько сильные что просто не приятно было оставлять на Д при недолгих стоянках! Утром -11 а они забили заводить, перекрутил старые и о чудо она заводится с пол оборота, поехал вручил эти свечи назад. Купил иридевые, а через неделю катушку, и всё!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии