Все о ремонте > Топливная система
Заливает свечи. Обманка датчика температуры ОЖ
Mitsu_forever:
У меня 4G63 SOHS, а какая разница-то? Был прошлой зимой полудохлый стартер, полуживой АКБ, вспотел свечи перекручивать. Сейчас и то и другое новое. Крутит бодро, но без обманки в мороз воняло несгоревшим бензином при заводе, и обороты на прогреве 2500 были. Сейчас почти не пахнет, и обороты 2000 держит. Все-таки считаю, что эффект есть. Но при хорошо налаженном, исправном агрегате она почти не нужна. Лучший способ облегчить старт - предпусковой подогрев тосола (или масла).
Stas:
Mitsu_forever писал(а):
--- Цитировать ---У меня 4G63 SOHS, а какая разница-то?
--- Конец цитаты ---
На GDI ещё хуже, сразу же заливает если не завелась. И свечи родные не справляются! На вазовских легче завести. Поэтому для GDI обманка температуры будет очень полезна.
Kot шариот:
Всем привет, шакрики 1998г 2,4 машина не набирает обороты больше 4-ех тяга слабая тупа идет подергивается, стреляет иногда,сегодня прогревал машину с утра глушитель красный вот вот расплавится, диагностика показал все норм ошибок нет.фильтра все топливный в баке и тнвд все новые, дросель чистый давление в насосе норм, причина не понятна кто сталкивался под скажите.
Дмитрий Широков:
У меня так было - глушак красный, машина не едет. Причина в катушках (наконечниках, свечах). Смотри пробой на наконечниках!
П. В.:
Дмитрий Широков писал(а):
--- Цитировать ---У меня так было - глушак красный, машина не едет. Причина в катушках (наконечниках, свечах). Смотри пробой на наконечниках!
--- Конец цитаты ---
Было дело дело менял пару катушек из-за пробоя наконечников,в одном чуть не со спичку дырка была-троил на средних.Но штаны не плавились.Сколько там пробоя надо?-чтоб-штаны покраснели?
Навигация
Перейти к полной версии