Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

ну и еще про дворники (сила прижима)

<< < (4/8) > >>

OlegGod:
Всем привет! ( земляку отдельный)  Я купил бош на зиму ( в магазине насоветовали - г.вно) поставил алка в том году -хорошо но не супер. А вобще родные отлично чистят но они каркасные и зимой забиваются снегом на малых растояниях и мерзнут.

Infinity52:
От себя добавлю,что сталкивался с аналогичной проблемой на RVR 1994 года. Я просто почитал форум и выкинул родные,растянутые пружины поводков, убрал скобу и поставил пружины от барабанного тормоза ГАЗ-24. В итоге прижим cтал очень хороший, но понадобится также хорошие щетки.
Единственный минус был в том, что щетки не ставились вертикально,скобу -то я убрал, но это думаю не сильно критично.
Вот думаю может и на Шарик можно пружины эти поставить

punkland:
Так как после покупки поставил одни очень хорошие щетки, все холода проездил без проблемы прижимает, летом ставил другие, и вот этой зимой понял что все дело в щетках. Перед этим заметно поразгибав и замучав прижимные палки.

Одним словом наше решение это щетки Ween Excellence 100-5019 и 100-5026 это как раз 425 и 650 мм. По каталогу идёт 400 мм но 425 как раз третий под самый край и чистого пространства больше.

Вчера купил (не хоть ждать купил в ночном магазе за 700 и 900 но можно и в два раза дешевле найти.

Одним словом щетки супер. Посмотрите на конструкцию и все сами поймете. На большой щётка надо выломать сердцевину всю чтоб только штанга осталась!

Всем приятного пользования!

Stas:
punkland писал(а):

--- Цитировать ---Одним словом наше решение это щетки Ween Excellence 100-5019 и 100-5026 это как раз 425 и 650 мм.
--- Конец цитаты ---

Вот ты меня нае.ал! Если даешь советы хоть проверяй чё пишешь! Вместо 100-5019 это 475мм и она не влазит! надо покупать 100-5017(425мм). А так щетки хорошие.

Lexsyus:
Я за безкаркасные щетки, они зимой и летом трут отлично.Пользую корейские такие Avantech Smart, артикул SM26 длинная щетка, это кортокая SM16 их назад и вперед воткнул.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии