Автор Тема: Воздушный фильтр: замена (с фото), аналоги  (Прочитано 15776 раз)

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 70
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon Royal 2002 3.0 V6 4WD
stasya2208 писал(а):
не знаю кому как себе буду ставить

Переходник прокладка - два кронштейна + как минимум пара фильтров на тест. Ребята на Скайку ставили так вообще штук пять перебрали. А если этот нулевик еще и ставится в штатное посадочное место - то грошь ему цена как нулевику!

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Может быть по шуму и не прав..

Дима

• Гость
Прав прав...
Шумит когда газаешь и недвигаешся. ну незнаю как написать буквами этот звук  
Я крепил прямо к ДС на хомут, ездил 1 день, невпечатлило.

Оффлайн vreditel

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 5
    • Просмотр профиля
у меня SIMOTA нулевик стоит.звук у машины взрослый....оч приятный даж....а в основном он шумит ток при резком наборе оборотов.Шарик слышал....я с ним в Меке виделся....там переход под нулевик и сам нулевик....ставить 5 мин...пол года катаюсь...

Оффлайн Akpandyai

• Эксперт
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis (n94w)
vreditel писал(а):
у меня SIMOTA нулевик стоит.звук у машины взрослый....оч приятный даж....а в основном он шумит ток при резком наборе оборотов.Шарик слышал....я с ним в Меке виделся....там переход под нулевик и сам нулевик....ставить 5 мин...пол года катаюсь...

А толк есть кроме того что помыл,смазал и опять воткнул?Как то на динамике разгона ощущается?Я пригледел на своего фильтр APEX дороговато но терпимо.А просто такие деньги выкидывать нехочу)))Да и летом думаю своей машине дать пробег до Карпатов и назад.И всё равно фильтр менять прийдётся....Может добавить и поставить нулевик?Где то в нете читал что при этом ресурс двигы падает от него?:S

Оффлайн vreditel

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
дышать ему легче стало....чуть быстрей разгон.... цена не велика...500р переход...1000р сам фильтр....экономичней и толковей...раз в 5-10т. км снял, помыл, посушил, маслицем пропитал и чпок на место.масло 300р....у меня до сих пор еще не кончился, раз 5 я его мыл....Д.Ю. ничего плохого не говорил, ток сказал что дышать мотору легче....GDI воздух нужен.а родной фильтр 5т.км и в говно...

Оффлайн Akpandyai

• Эксперт
    • Просмотр профиля
vreditel писал(а):
дышать ему легче стало....чуть быстрей разгон.... цена не велика...500р переход...1000р сам фильтр....экономичней и толковей...раз в 5-10т. км снял, помыл, посушил, маслицем пропитал и чпок на место.масло 300р....у меня до сих пор еще не кончился, раз 5 я его мыл....Д.Ю. ничего плохого не говорил, ток сказал что дышать мотору легче....GDI воздух нужен.а родной фильтр 5т.км и в говно...

Нет я себе присмотрел подороже))))вот еще вопрос я как понял что снимается крышка,вытаскивается старый фильтр а потом просто ставиться этот нулевик и всё крышку что ставить не надо?

Оффлайн vreditel

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
у меня циклон круглый стоит...фотки не грузит чет у меня инет...там снимаеться верхний короб...крышка под которой наш фильтр стоит откручиваеться(на 4 болтах.на ее место переходник круглый ставиться...а сверху уже фильтр одеваеться...есть еще нулевик квадрат(как родной)ток он беспонтовый... я ко фильтр покупал....мне друг из cartuning сказал что типа ток циклон ставить...и на наши движки есть ток один правильный переход....в кунцево все ет есть...а дороже покупать смысла нет, они все одинаковые...

Оффлайн vreditel

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
квадрат дороже циклона

Оффлайн vreditel

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн Akpandyai

• Эксперт
    • Просмотр профиля
vreditel писал(а):
https://s43.radikal.ru/i101/0901/d2/cf058901f26c.jpg

вот так выглядит фильтр

я видел такие да они  чуть дешевле.Не мог бы сфоткать свой двигатель что как и где установлен этот фильтр есть ли какие нить особенности его установки и т.д. уж я очень люблю эти всякие штучки))))К нему бы еще воздухозабор и ваще наманно будет))))

Оффлайн vreditel

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
воздухо забор под него ток самодел. как доберусь до машины...сфоткаю....она на другом конце города, у тещи осталась....

Оффлайн Akpandyai

• Эксперт
    • Просмотр профиля
vreditel писал(а):
воздухо забор под него ток самодел. как доберусь до машины...сфоткаю....она на другом конце города, у тещи осталась....

бУДУ ЖДАТЬ)

Оффлайн Akpandyai

• Эксперт
    • Просмотр профиля
vreditel писал(а):
https://s60.radikal.ru/i169/0901/31/87f6efd1c8bd.jpg

https://s41.radikal.ru/i092/0901/c4/028333af0cd7.jpg

https://s58.radikal.ru/i159/0901/01/b15205ec905c.jpg
а вот фотки фильтра

а зачем проводки какието к мозгам идут?