Все о ремонте > Все остальное

Воздушный фильтр: замена (с фото), аналоги

<< < (4/21) > >>

Nikolay_51:
stasya2208 писал(а):

--- Цитировать ---не знаю кому как себе буду ставить
--- Конец цитаты ---

Переходник прокладка - два кронштейна + как минимум пара фильтров на тест. Ребята на Скайку ставили так вообще штук пять перебрали. А если этот нулевик еще и ставится в штатное посадочное место - то грошь ему цена как нулевику!

Сергей Викторович:
Может быть по шуму и не прав..

Дима:
Прав прав...
Шумит когда газаешь и недвигаешся. ну незнаю как написать буквами этот звук  
Я крепил прямо к ДС на хомут, ездил 1 день, невпечатлило.

vreditel:
у меня SIMOTA нулевик стоит.звук у машины взрослый....оч приятный даж....а в основном он шумит ток при резком наборе оборотов.Шарик слышал....я с ним в Меке виделся....там переход под нулевик и сам нулевик....ставить 5 мин...пол года катаюсь...

Akpandyai:
vreditel писал(а):

--- Цитировать ---у меня SIMOTA нулевик стоит.звук у машины взрослый....оч приятный даж....а в основном он шумит ток при резком наборе оборотов.Шарик слышал....я с ним в Меке виделся....там переход под нулевик и сам нулевик....ставить 5 мин...пол года катаюсь...
--- Конец цитаты ---

А толк есть кроме того что помыл,смазал и опять воткнул?Как то на динамике разгона ощущается?Я пригледел на своего фильтр APEX дороговато но терпимо.А просто такие деньги выкидывать нехочу)))Да и летом думаю своей машине дать пробег до Карпатов и назад.И всё равно фильтр менять прийдётся....Может добавить и поставить нулевик?Где то в нете читал что при этом ресурс двигы падает от него?:S

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии