Все о ремонте > Все остальное

Воздушный фильтр: замена (с фото), аналоги

<< < (5/21) > >>

vreditel:
дышать ему легче стало....чуть быстрей разгон.... цена не велика...500р переход...1000р сам фильтр....экономичней и толковей...раз в 5-10т. км снял, помыл, посушил, маслицем пропитал и чпок на место.масло 300р....у меня до сих пор еще не кончился, раз 5 я его мыл....Д.Ю. ничего плохого не говорил, ток сказал что дышать мотору легче....GDI воздух нужен.а родной фильтр 5т.км и в говно...

Akpandyai:
vreditel писал(а):

--- Цитировать ---дышать ему легче стало....чуть быстрей разгон.... цена не велика...500р переход...1000р сам фильтр....экономичней и толковей...раз в 5-10т. км снял, помыл, посушил, маслицем пропитал и чпок на место.масло 300р....у меня до сих пор еще не кончился, раз 5 я его мыл....Д.Ю. ничего плохого не говорил, ток сказал что дышать мотору легче....GDI воздух нужен.а родной фильтр 5т.км и в говно...
--- Конец цитаты ---

Нет я себе присмотрел подороже))))вот еще вопрос я как понял что снимается крышка,вытаскивается старый фильтр а потом просто ставиться этот нулевик и всё крышку что ставить не надо?

vreditel:
у меня циклон круглый стоит...фотки не грузит чет у меня инет...там снимаеться верхний короб...крышка под которой наш фильтр стоит откручиваеться(на 4 болтах.на ее место переходник круглый ставиться...а сверху уже фильтр одеваеться...есть еще нулевик квадрат(как родной)ток он беспонтовый... я ко фильтр покупал....мне друг из cartuning сказал что типа ток циклон ставить...и на наши движки есть ток один правильный переход....в кунцево все ет есть...а дороже покупать смысла нет, они все одинаковые...

vreditel:
квадрат дороже циклона

vreditel:
https://s43.radikal.ru/i101/0901/d2/cf058901f26c.jpg

вот так выглядит фильтр

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии