Все о ремонте > Рулевое управление

Замена сальников рулевой рейки (с фото)

<< < (3/18) > >>

aleks_w:
Разобрал я все таки свою рейку, действительно кольцо на поршне тефлоновое и в хорошем состоянии, да и менять его....можно рейку поцарапать, а вот сальник №5 на рисунке №2 в замену, пока что еще не выбил, ищу подходящую трубку по диаметру. Есть фотки подробные 4WD (от колеса до разобранной рейки) кому интересно могу выложить

romax13:
Кольцо не обязательно менять, если кроме утечки масла все нормально было.Сама рейка то без коррозии оказалась? А ремкомплект оригинальный заказал или моим методом пошел? Интересно просто, что в оригинальном ремкомплекте.

Stas:
Фотки всегда приветствуются.

aleks_w:
romax13 писал(а):

--- Цитировать ---Кольцо не обязательно менять, если кроме утечки масла все нормально было.Сама рейка то без коррозии оказалась? А ремкомплект оригинальный заказал или моим методом пошел? Интересно просто, что в оригинальном ремкомплекте.
--- Конец цитаты ---

Рейка без коррозии, просто порвало сальник с внутренней стороны и вылезла пружинка.
Методом romax13 пошел, нашел контору в Челябинске http://chelyabinsk.gidro-sistema.ru/, продают ремкомплект рейки нашей, в комплекте 4 сальника и 2 резиновых кольца цена 2800 руб. Нереально дорого и совершенно не практично, кстати у них же есть и сальник рейки №5 на рис №2, но только цена уже 680 руб. без доставки, но что то мутные какие то...

aleks_w:
Отчет как я снимал рейку с Space Wagon 4WD
Откручиваем болт крепления рулевой колонки и редуктора рулевой рейки, находиться в салоне под педальным узлом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии