Все о ремонте > Топливная система

Топливный бак/бензобак: объем и указатель топлива

<< < (27/96) > >>

Lexsyus:
Должна быть фота, но приборку снимать надо.Попробовать бак заправить несколько раз.

Filini:
Ок. спасибо за совет. Попробую завтра заправиться... :)

Filini:
После нескольких заправок показания приборной панели вроде нормализовались, но во время прогрева стрелка уровня топлива поднимается вместе со стрелкой температуры двигателя. Почему так?
На бортовом компьютере тоже немного брешет. Показывал что бензина на 100 км осталось, потом резко показал что оказывается на 158... странно всё это...
Кто нибудь знает. это от мороза, или что то не так?

Lexsyus:
Это хорошо что больше кажет, у меня наоборот был пробег на 160, потом 100 и меньше.Я грешу на второй датчик в баке до него пока не лазил, они походу суммируются и показывают запас.А у меня как будто один отключается и расход растёт.

Filini:
Появилась такая непонятная проблемка, она не особо мешает, но всё таки

Когда останавливаюсь на светофорах, или просто стою прогреваюсь, стрелка уровня топлива начинает подниматься, как только начинаю движение, она очень медленно опускается на реальный уровень. Останавливаюсь на светофоре, она опять очень медленно поднимается. После ночного автопрогрева, указатель врёт на четверь бака забавно. Приходишь, смотришь на показатель, пол бака, проедишь буквально метров 300, оказывается что в баке четверть как только останавливаюсь, опять очень медленно поднимается Я как бы привык к этому, и могу уже заранее понять сколько осталось, но всё равно хотелось бы решить задачку Прошу помощи :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии