Все о ремонте > Топливная система

Топливный бак/бензобак: объем и указатель топлива

<< < (28/96) > >>

AVK:
Была подобная тема и возможна не одна. Там то ли с контактом проблема, то ли с массой.

Pavel10RUS:
Сергей Викторович, тоже интересует ответ на выше поставленный вопрос. К каким 2-м контактам прикладывать напряжение, и в какой последовательности?

rv3dlv:
И ещё есть вопрос по баку. Кто-то может подсказать точные цифры по остатку когда машина в горизонте и загорается лампочка и сколько точно полный бак. Машина с полным приводом и я занялся калибровкой бака. Установил бортовой компьютер фирмы "мультитроник".

Konduktor:
Слава, в твоей теме про ксенон в наши фары у тебя хотят купить твои прежние фары.
Сперва хотел свои параметры бака написать, а потом увидел, что тебе полный привод нужен)))

rv3dlv:
Привет. Спасибо, но что-то ни кто не обращался. Людям нужен законченный вариант, а он стоит очень даже дорого. По баку я пришел к выводу, что у меня бак 50 литров. Мне это было нужно для коррекции показаний компа. С момента когда у меня загарается лампочка у меня входит ровно 45 литров. В литературе пишут, что при этом остаток 5-6 литров. Я хочу откалибровать бак по 7-ми точкам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии