Все о ремонте > Топливная система

Топливный бак/бензобак: объем и указатель топлива

<< < (4/96) > >>

Алексей:
alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---попловок находится в бензобаке на ТНВД (топливный насос высокого давления) лючёк под 2-ым рядом сидений.
--- Конец цитаты ---

Так ТНВД находится в бензобаке или рядом с ним? Во, блин, я ламер-то какой! А я, признаться, всю жизнь думал, что ТНВД где-то в районе двигателя под капотом. Во я бы на все гаражи опозорился бы, если начал бы там его искать! Огроменное всем спасибо! В выходные попробую заняться, если жена куда-нибудь не запряжет.
Кстати, очень хороший здесь форум: я на форуме Mek задал этот же вопрос 2 дня назад - до сих пор тишина. А здесь мне за два дня все во всех тонкостях объяснили. Спасибо!

alexex108:
Это у карбюраторных двигателей насос находится под капотом! А у нас всётаки непосредственный впрыск! А вообще незачто благодарить, все мы были неопытными новичками, я год назад начял ветку ныне прикреплённую у мека о шариоте, так там такие вопросы от меня сыпались, сечяс читаю и ржу над собой!

Сергей Викторович:
Леха(алексес) Алексей правильно говорит ТНВД находится на ГБЦ там где фильтрик, а сам насос находится в баке.
Алексей. Насос с фильтром в баке. А ТНВД уже писал. Леха что то наверное не понял.

alexex108:
Вах - вах, позор на мою седую голову! Был не прав вспылил! Сергей Викторович конечно прав!

Алексей:
Извиняюсь, еще один вопрос по теме (ну пока выходные не начались!):
где конкретно под капотом находится ТНВД, и как добраться до многострадального фильтрика? И правда ли, что его (фильтрик) можно заказать в Exist? Просто мне в сервисе сказали, что его вообще снимать нельзя, т.к. на место уже не поставишь, а найти его невозможно, потому что он не поставляется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии