Все о ремонте > Топливная система

Топливный бак/бензобак: объем и указатель топлива

<< < (3/96) > >>

Алексей:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Я бы на твоем месте если обнуление компа не поможет, проверил бы сам поплавок.
--- Конец цитаты ---

А где он, кстати, находится? И, как я понял, к нему прилеплен какой-то терморезистор.

alexex108:
попловок находится в бензобаке на ТНВД (топливный насос высокого давления) лючёк под 2-ым рядом сидений.

вот чёрный прямоугольник и есть тот самый попловок

Сергей Викторович:
Алексей. Самое страшное надо будет разрезать коврик, если не хочешь резать, значит вынимаешь все сидушки и вскрываешь все полы,или снимаешь бак, думаю проще аккуратно прорезать коврик с левой стороны под краем сиденья, сидушку поднять, Я вырезал. И даже незаметно по коврику, кстати заодно и сеточку топливную почистишь, или ваще топливный фильтр заменишь если туда полезешь.

Alexey Shariot:
Ау меня с недавнего времени стала загораться раньше времени лампочка расхода топлива, а у ровень в норме.
Что делать?
Лезть в бак?
Так а если лезть в бак значит нужно и прочистить фильтр

Мне у ДЮ лазили туда, что бы прикрутить отсоединившийся шланг( из за чего и притащили на эвакуаторе) ну и заодно чистили фильтр, но ни че не резали.

Сергей Викторович:
Он пластмассовые боковушки снимал сиденье отодвигал и задирал полик, у меня ваще не видно что резанно, так резал лезвием под углом. Так проще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии