Все о ремонте > Топливная система
Топливный бак/бензобак: объем и указатель топлива
Савостьян Перейра:
Абсорбер нужен наоборот чтобы воздух с улицы мог заходить в бак и осушиваться.Лишнее давление стравливается через крышку бензобака.Я убирал вмятину в баке, дул компрессором в обратку, так крышка выть начинает довольно громко, специально видимо звуковой сигнал там встроен от больших потоков.
Stas:
--- Цитата: ПостороннимВ от 02:41, 24-04-2017 ---Я убирал вмятину в баке, дул компрессором в обратку
--- Конец цитаты ---
Вмятина ушла таким способом?
Савостьян Перейра:
--- Цитата: Stas от 07:46, 24-04-2017 --- Вмятина ушла таким способом?
--- Конец цитаты ---
Да, выправилась почти вся, литров на 10 было вмято)))Старый хозяин гдето постарался.Щас осталось может максимум на литр.Надо попробовать еще дуть и одновременно неодимовым магнитом тянуть за металл.
Darknew:
курю схему и не могу понять принцип вентиляции нашего бака, когда лечил указатель топлива увидел что резинка которая уплотгняет фильтр в баке стоит не совсем ровно, выставил ровно, подогнул контактики, вычистил комаров из чашки во второй половине, указатель заработал, но стал образовываться вакуум, если поставить машину на стоянку на ночь с утра тяжелый завод, но если спустить вакуум с бака то с пол тычка заводится, куда капнуть ?
чучуть фоточек комаров из бака :)
Space12:
--- Цитировать ---курю схему и не могу понять принцип вентиляции нашего бака, когда лечил указатель топлива увидел что резинка которая уплотгняет фильтр в баке стоит не совсем ровно, выставил ровно, подогнул контактики, вычистил комаров из чашки во второй половине, указатель заработал, но стал образовываться вакуум, если поставить машину на стоянку на ночь с утра тяжелый завод, но если спустить вакуум с бака то с пол тычка заводится, куда капнуть ?
--- Конец цитаты ---
Какой ещё вакуум в бензобаке? :( Для бензонасоса он не играет никакой роли. Бензонасос сам создаёт разрежение в обоих половинах бака одновременно. Может бензин не проходит в другую половину при заправке? Тогда будет там ваккум.
Навигация
Перейти к полной версии