Все о ремонте > Топливная система

Топливный бак/бензобак: объем и указатель топлива

<< < (79/96) > >>

Darknew:

--- Цитата: Space12 от 18:18, 05-08-2017 ---
Какой ещё вакуум в бензобаке?  :( Для бензонасоса он не играет никакой роли. Бензонасос сам создаёт разрежение в обоих половинах бака одновременно. Может бензин не проходит в другую половину при заправке? Тогда будет там ваккум.

--- Конец цитаты ---
везде все проходит, но когда менял доп фильтр то у меня топливо не потекло из него, все высосало обратно в бак, создается именно вакуум, при окручивании крышки очень хорошо слышно его

Space12:
Решил написать тоже вопрос ещё раз в эту тему, вроде подходит.

Купил думаю что все прокладки к бензонасосу, бензобаку:

MR431119 колечко под бензонасос?
MR431121 высокое, с гофрами колечко под клапан обратки кажись.
MB400461 шестиуголные прокладки на бак.
MB129895 цилиндрическая сеточка с другой половины бака, приобрёл потому что в компютере в центре Mitsubishi она там тоже есть.
MN106046 опять же две приобрёл.

Сеточку к насосу пойду в центре Toyota куплю, так как у Мицу идёт она только с бензонасосом в комплекте.

Бензонасос и клапан обратки думаю не нужны а вот оригинальный фильтр придётся из Эмиратов заказывать: все остальные пути дорогие.

Всё ли я упомянул или что-то ещё? То колечко с коим проблемы часто возникают идёт вместе с фильтром?

Спасибо!

Stas:
Что купил, то зря. Всё снимается со старого фильтра и ставится на новый. Только сетку и сам фильтр надо покупать.

Space12:

--- Цитировать ---Что купил, то зря. Всё снимается со старого фильтра и ставится на новый. Только сетку и сам фильтр надо покупать.
--- Конец цитаты ---

Ну не всегда "угадаешь мелодию".

Сетка то не проблема, а вот фильтрец оригинальный дороговат, про замену (Shakura, etc.) пишут люди что волокном фильтрик забивает.

Есть ещё алтернативы, может подходит оригинал от другой марки?

Space12:
Сегодня взял ту сеточку в бак от Toyota а она хитро сделана c каким-то волокном ещё внутри нее. Оригинальная такая же внутри?
Та что ставится справа от Mitsubishi на перекачке - обычный мелкий друшлак.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии