Все о ремонте > Топливная система
Топливный бак/бензобак: объем и указатель топлива
Савостьян Перейра:
Я щас на динге 1,5 GDI гоняю.Так вот расход по городу 10л, трасса 7 примерно.Это минимальный расход для динги.Так что шариот в принципе не может быть экономичным.От 10л /100 как ни крути расход, а по городу 15-18 это нормально.
Mitsu_forever:
У меня тоже расход от 6,3 по трассе и от 9,5 по городу (летом). Правда движок 2л. Зимой город до 35 выходит. В мороз под 40 просто как хаммер жрет
Миц:
--- Цитата: Mitsu_forever от 17:55, 23-05-2019 ---У меня тоже расход от 6,3 по трассе и от 9,5 по городу (летом). Правда движок 2л. Зимой город до 35 выходит. В мороз под 40 просто как хаммер жрет
--- Конец цитаты ---
Володя для лета вроде нормально,а зимой ты свой хаммерок перекармливаешь однако,понятно любимец требует покушать :D ;)
Mitsu_forever:
Так автозапуск по температуре, прогревы мотора и жопы... Без автозапуска утром просто не уедешь. Ниже 30 просто не заводится. На холостом почему-то много жрет, особенно в мороз. И вообще в мороз очень много жрет. Бака хватает на 200-250км в городе. На трассе, 6-7л на сотню
Миц:
--- Цитата: Mitsu_forever от 22:22, 23-05-2019 ---. И вообще в мороз очень много жрет. Бака хватает на 200-250км в городе.
--- Конец цитаты ---
Блин,зимой бака на 200-250км так это у тебя не хаммерок а хаммерище....))))) :(
Навигация
Перейти к полной версии